Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг рисовый с абрикосами (холодный)

    [14 октября 2010]  Салаты корейские

    Остальные плоды нарезать тонкими пластинками вместе с кожицей, засыпать сахаром и варить 60-75 мин на слабом огне до готовности. Плоды моют, укладывают в подготовленную бочку (50-100 л), эмалированную посуду ведро или кастрюлю цветоложем книзу, перекладывая каждый ряд черносмородиновым листом Хорошо переложить ряды груш ржаной соломой, а также покрыть ею и верхний слой. Хорошо вымесить и выложить слоем толщиной в 2-3 мм на смазанный сливочным маслом противень.

    В кастрюлю с широким дном налить воду, посолить, добавить лавровый лист, черный перец горошком, под закрытой крышкой довести воду до кипения за 5-6 минут при полной мощности. Утку выпотрошить, вымыть, обложить кружочками лука Вскипятить 1 л воды со специями, добавить уксус, остудить. Как только бисквит будет готов, огонь выключить, приоткрыть дверцу духовки и оставить на 10 мин. Переверните омлет и жарьте еще около 30 секунд. Молока для приготовления начинки следует брать немного, в противном случае она будет жидкой и тесто даст трещины. Обжаренную тыкву выложите на сковороду, смазанную маслом, залейте взбитым яйцом и запеките в духовке.

    Всыпьте миндаль и поджарьте до золотистого цвета.

    Яичницы выложить на бутерброды, посыпать зеленым луком.

    На мороженое разложите половинки персиков, околочерешковой стороной вниз. Булку нарезать ровными ломтиками, положить в глубокую посуду и залить 500 г сладкого молока (50 г сахара на 500 г молока). Массу выложить в смазанную маслом форму, поместить в разогретую духовку. Апельсиновой цедрой посыпьте еще не застывшую шоколадную глазурь. Разделите рис на отдельные порции, каждую из них заверните в банановый лист и в течение нескольких минут отваривайте на пару до тех пор, пока листья не станут мягкими.

    Добавить к бобам лук и чеснок, а также: 1 чайную ложку молотого кориандра, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки молотого тмина, 1 столовую ложку подсолнечного масла холодного отжима, 1 столовую ложку бульона от бобов или воды, до требуемой консистенции . Затем добавить яйца, соль, сахар, масло, хорошо вымешать и оставить на 1 ч. Настоять самогон на углях. В кипящую подсоленную воду положить лапшу, отварить ее до готовности, после чего откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Жарить на гриле примерно 10 минут. Освободив головки чеснока от корневых мочек и шелухи, их омывают питьевой водой и заливают рассолом. Хорошо вымешенное тесто выливают в форму, густо смазанную маслом и обсыпанную мукой.

    Нагреть духов­ку до 170 градусов. Осенью насыпать 1/3 бутыли спелой брусники, налить полную бутыль настоянной на полыни водки, дать настояться в комнате месяца 2, потом слить и добавить от 100 до 300 г сахара на 0,6 л наливки. На середину лепешки положите 1 ст. л. фарша и защипите края теста, придавая форму обыкновенной ватрушки. Морковь, репу, картофель нарезать дольками и обжарить. Поставьте в духовку, а когда блюдо будет готово, насадите кусочки с кружочками лимона на шпажки. Полейте маслом из-под рыбы и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Затем эту массу охладить, добавить в нее яйца, соль, все перемешать, разделать на котлеты и обвалять в молотых сухарях. Репчатый лук мелко порубить.

    Когда они поджарятся (с кровью), вынуть их из кастрюли и положить туда грибы, предварительно вымоченные в теплой воде, выжатые и мелко нарезанные кусочками, обжарить их в течение нескольких минут, посыпать мукой, добавить вино, немного мясного бульона, соль, черный молотый перец и тушить на умеренном огне несколько минут. Кексы на сливочном масле будут иметь несколько другой вкус и аромат - решайте сами, что Вам больше нравится.

    При подаче кладут консервированные или замороженные плоды или ягоды. Оба конца перевяжите, образуя кольцо, и наденьте на шпажку. Зелень сельдерея вымыть.

    После выпечки булочки укладывают на боковую корку. Кабачки посолить, обжарить.

    Желатин замочить в 125 мл воды, после этого нагревать 45 секунд при полной мощности, не доводя до кипения. Отрезать 8 квадратных или прямоугольных кусочков хлеба без корочки размером со спичечный коробок и толщиной 0,5 см и намазать их с одной стороны масляной смесью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »