Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Оригинальные бутерброды

    [12 октября 2010]  Салаты корейские

    С помощью мокрой ложки выложить довольно крупные круглые веночки с дырочкой посередине. Капусту шинкуют соломкой, слегка перетирают с солью. Сушеные ягоды хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на печь, кипятить 25 минут, добавить сахар и охладить. 2 стакана воды, 3-4 фунта сахара вскипятить, всыпать 1/4 чайной ложечки лимонной соли, остудить, влить 1 стакан сока из вышепоименованных ягод, процедить в форму и замораживать.

    Перемешать оставшееся масло с картофелем. Горбушу и помидоры положить в овощи и заправить лимонным соком и специями.

    Влить воду, накрыть крышкой и варить 5 мин, затем помешать и варить еще 5 мин. Мягкий маргарин растереть с мукой. Варено-копченую колбасу нарезать тонкими полосками, добавить консервированную в собственном соку красную фасоль (вместе с соком), мелко нарезанный или выдавленный из чеснокодавилки чеснок, мелко порубленную кинзу, сыр, натертый на мелкой терке. Смешайте с мелко нарезанным луком, посолите и заправьте гусиным жиром со шкварками. Украсить веточками петрушки. Из муки, молока, яиц, дрожжей, растительного масла и соли приготовить тесто.

    В процессоре тесто вряд ли приобретет шаровидную форму, однако сформовать его в шар нетрудно будет руками. Приготовьте соус: яйца взбейте с сахарной пудрой и с солью до белой тягучей консистенции. Стручковую фа­соль промыть, очистить от прожи­лок, выложить в глиняные горшоч­ки, влить немного воды, поставить в духовку и тушить 3-5 минут. Нарезать и поджарить картофель, как описано в предыдущей рецептуре. Сварите перловую кашу.

    Залить яйцами, взбитыми с солью и бульоном, поставить в предварительно разогретую духовку на 15 мин. Томаты вымыть и нарезать дольками.

    Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и мелко нарезать или растолочь вил­кой. Воду и уксус с сахаром покипятить около 3 мин.

    Затем уложите сливы и мандарины, залейте небольшим количеством желе и вновь охладите. Вместе с коктейлем подают фрукты. До­бавить маринованный виноград, заправить по вкусу са­харом и солью.

    Все это перемешать и развести уксусом. Яблоки нарезать, луковицы очистить и пропарить в течение нескольких минут, помидоры разрезать пополам. Удалите косточки из абрикосов, слив и нарежьте плоды дольками. Влить 3-4 ложки воды, прибавить жир, посолить и тушить до полуготовности. Обвалять в панировочных сухарях. Запеченная икра по вкусу напоминает сыр.

    Пиццу следует запекать в сильно разогретой духовке (в центре ее, при температуре, при 220°C) в течение 20-25 минут. Сыр натереть на терке. Приготовленным соусом залить отбивные.

    Куриные ножки промыть в холодной проточной воде и обсушить. Рис отварить, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Варите на пару до тех пор, пока они не раскроются.

    Приготовить заварной крем и покрыть им фрукты поверх желатина. Еще раз тщательно перемешать. Смешать ингредиенты салата, заправить подготовленным соусом и перемешать. Затем к нему, постоянно помешивая, добавить горячее подслащенное молоко. Отрезаем у стеблей спаржи нижнюю часть (примерно 3 см). Из лимонов выжать сок и добавить его туда же.

    Выкладываем отварную ка­пусту, тщательно отцеженную от жидкости. Жарить фасоль, постоянно помешивая, на среднем огне 3-5 минут, пока пюре не начнет подсыхать. Все перемешать, разлить по бокалам. У помытых яблок удалить сердцевину, нарезать их тонкими ломтиками, полить соком из одного лимона, добавить второй лимон, почищенный и нарезанный треугольниками, а также нарезанные вишни. Вместо сметаны можно заправить майонезом, вместо лимонного сока уксусом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »