Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп картофельный с грибами, свекольной ботвой и огурцами

    [28 сентября 2010]  Салаты корейские

    Затем мясо вынимают, нарезают порционными кусками поперек волокон, солят, посыпают перцем, кладут на решетку и жарят над раскаленными углями с обеих сторон. Нашинковать капусту, яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать соломкой. Нарезав 3-4 луковицы, варят их в небольшом количестве воды, прибавив черный перец зернами и лавровый лист. Проце­дить бульон. При желании заправить небольшим количеством сливочного масла или маргарина. Для крема масло растопите и взбейте. Тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности по форме противня, немного посыпать мукой и выложить на противень. Затем перевяжите концы колбасок, разделите их и отваривайте в подсоленной воде 20 минут.

    Картофель нарезать соломкой и положить в суп вместе с пучком зелени и лавровым листом.

    Сверху полить бульоном. Сушеные яблоки промыть в теплой воде, залить горячей водой, добавить сахар и варить на медленном огне 35 - 40 минут. Разлейте по тарелкам. Обжарить на сковороде до образования румяной корочки, довести до готовности в духовке. Залейте майонезом и посыпьте мелко натертым сыром. В кипящую массу добавить какао и продолжать мешать до тех пор, пока какао полностью растает. Забродившую смесь разводят водой, процеживают через сито, чтобы в замес не попали отруби, и замешивают тесто. 1 кг пшеничной муки (второго сорта) или пшеничной обойной заваривают 4 л крутого кипятка или горячим отваром хмеля.

    Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Репу очистить от кожуры, нарезать кубиками, заправить сливочным маслом и нарезанной ветчиной, посолить, залить кипящим бульоном и варить до тех пор, пока бульон не испарится. Хлеб нарезать на ломтики.

    Брынзу размять со сливочным сыром и чесноком до однородной массы.

    Рассчитано на 1 порцию. Пропассируем и смешаем с томатной пастой, сиропом от брусничного компота и красным вином.

    Готовое тесто подкатать в виде шара и уложить в форму, смазанную маслом. Растворите листики желатина в холодной воде. Охладить, очистить и нарезать кубиками. Нарезать кружочками репчатый лук, промыть, очистить сельдь, нарезать кусочками.

    Готовый компот разлейте по чашкам и подайте к столу. Колбасу или окорок измельчить блендером.

    Подавайте с кубиками льда и соломинками. Овощи и грибы сложить в салатник и залить лимонно-масляной заправкой. Влить, непрерывно помешивая, разведенный в холодной воде крахмал. Оставшийся перец нашинкуйте полосками. В каждом шарике сделать углубление и начинить вишневым или абрикосовым вареньем. Этот десерт подают к столу в охлажденном виде. Форму накрыть фольгой.

    Перед подачей на стол форму с паштетом опустите в горячую воду, выньте через минуту и осторожно опрокиньте на тарелку.

    Дольки поместить в эмалированный таз и залить горячим (температура 80-85 °C) сахарным сиропом, приготовленным из расчета 1,2 кг сахара и 300 мл воды на 1 кг плодов. Добавить взбитые яйца, соевый соус, разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал, глютамат натрия, водку, нашинкованный лук, имбирь и все тщательно перемешать. Сверху положить целые, освобожденные от костей кильки и посыпать остатками тертого сыра. После этого рис с овощами сложить в кастрюлю, залить половиной горячего процеженного бульона, посолить, посыпать молотым перцем и варить на небольшом огне до разбухания риса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »