Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд "Быстренький"

    [27 сентября 2010]  Салаты корейские

    Рыбу варить в смеси воды и белого вина с солью 15 мин., не вынимать, пока не остынет. Поставить смесь охлаждаться, затем добавить в нее ром. Посолите, поперчите. Готовые ломтики мяса выложить на подогретое блюдо, украсить ломтиками лимона и поджаренной в жире зеленью петрушки. Подать суп горячим, заправив порционно кусочками сливочного масла. За несколько минут до окончания варки добавить нарезанные тонкими ломтиками помидоры или огурец и яблоко.

    Помидоры положить на решетку, полить растопленным сливочным маслом и жарить до расплавления сыра. Поставить на несколько минут в духовой шкаф. Сварить картофель, снять кожуру.

    Тесто раскатать в жгутики толщиной в палец, длиной 6-8 см. Шпинат, щавель, зеленый лук и петрушку тщательно моем, мелко нарезаем и тщательно перемешиваем в миске. Выпекать 10 минут при температуре около 300 °C. Взбить миксером отдельно по 1 сырому желтку с 2 яйцами и 2 ст. л. сахарного песка до образования плотной кремообразной массы. Сыр нарезать кубиками того же размера, что и квадратики хлеба. На блюдо уложить шляпки шампиньонов, нафаршировать их сырной массой. Вторую часть оставьте при комнатной температуре. Лук мелко нарезать и посыпать им стручки перца.

    Подавать, полив сметаной или растопленным маслом. Затем вливают остальную воду, всыпают просеянную муку (высшего сорта), оставив немного для подпыла изделий, и соду (ее равномерно рассыпают по всей поверхности теста). Дать блюду отстояться в отключенной печи 5-10 мин.

    Чайную заварку смешать с гвоздикой, мускатным орехом, процедить. Полученный мусс разлить по формочкам и поставить на 4-6 часов в холодное место. Украсить розочками из сливочного масла и ломтиком помидора. муку поджарить на масле (или без масла) до светло-желтого оттенка. помешивая, развести ее бульоном или водой и 10-15 минут варить. если в соусе остались комки муки, необходимо его процедить; добавить по вкусу соль. этот соус используют для приготовления других соусов Готовые сосиски обмакивают в кляр и жарят на фритюре.

    Взбейте белки в густую пену, добавив щепотку соли. Из полученной котлетной массы сформовать продолговатые котлеты в виде колбасок (длиной 6-7 см), обмакнуть во взбитом яйце, запанировать в сухарях и поджарить в сильно разогретом жире. Подавать к столу с ванильным соусом. Потроха опалить, желудки освободить от пленки, все хорошо промыть и поставить варить до полуготовности. Отдельно подать белый хлеб.

    Перемешать, залить фрукты и, когда остынут, поставить в холодильник. Запечь в духовке. Для крема взбейте масло, постепенно добавляя сгущенное молоко, в конце влейте коньяк.

    Сливки взбить и ввести в чайный крем.

    Посыпать каждый банан кокосовой стружкой и подать со взбитыми сливками. Кочан капусты без кочерыжки (вырезать) отварить в подсоленной воде до мягкости и после охлаждения разобрать на отдельные листья. В этом случае после укладки овощей в банки их заливают горячей водой в 2-3 приема.

    Наполните форму кремом и выпекайте в нагретой духов­ке 20 минут Достаньте форму из духовки, посыпьте поверхность пирога кедровыми орешками и вновь поставьте в духовку еще на 30 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »