Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из кольраби

    [20 ноября 2010]  Салаты корейские

    Готовые лепешки должны быть румяными, сухими при разломе. Подавать с салатом. Полуго­товое тесто вынуть из духовки и разложить на нем грибную массу. Слейте жир. Индейку нарезать и полить получившимся соусом. Делать это лучше всего во время цветения.

    Для корзиночек замесите тесто и раскатайте его.

    Отправляем будущий пирог в разогретую духовку (в оригинале - в печь) минут на 50. Нарезанные грибы и лук положить в соус, заправить солью, перцем, варить 5-10 минут. Окончательно посолить бульон за 1-1,5 ч до окончания варки. Свежий шпинат перебрать, очистить и несколько раз промыть. Смешайте в миске морковь, сладкий перец, орехи, соль и, если хотите, йогурт или сметану.

    Увеличить температуру до 180-200°C. В полученный соус переложить грибы и тушить еще 15 мин. Окунуть 1 кусок курицы в белок, положить в пакет и потрясти, чтобы она покрылась панировкой. Добавить горошек, зелень (желательно укроп).

    Сварить манную кашу из 200 г манной крупы в полулитре молока.

    В фарш, приготовленный из баранины, добавить соль, рубленую зелень, очищенные каштаны. На готовый омлет выложить помидоры, свернуть его рулетом и украсить ломтиками сала. Желток растереть в небольшой кастрюле с сахаром, влить немного горячей воды, продолжая взбивать желтки венчиком. Через несколько дней процедить. Когда курица сварится, ее также вынуть. Популярны курица, баранина и верблюжатина, а также, овощи и бобовые. Московский рассольник обычно заправляют проваренной смесью желтков и молока (или сливок). В бульоне отварить нарезанные морковь, сельдерей, лук-порей.

    Поистине, мастера своего дела заслуживают такого почета и уважения. ..

    Нашинковать зеленый лук, посыпать солью и слегка размять.

    Дольки яблок бланшировать в кипящей воде 10 мин, охладить водой. В 200 г бульона растворите желатин. Обжарить подготовленные куби­ки хлеба в разогретом сливочном масле до зо­лотистого цвета.

    Затем обвязать картофель с луком полосками бекона крест-накрест и запечь в духовке.

    Посыпать коренья паприкой, тотчас же добавить к ним помидоры и зеленый перец, долить немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности, причем так, чтобы к этому времени вся жидкость испарилась. Готовую рыбу охладите, очистите от всех костей и порубите, добавив мелко нарезанную зелень. Сверху разместить фрукты с косточками и запечь в горячем духовом шкафу. Кабачки очистить, разрезать на половинки, удалить середину, посолить, в части масла и воде спассеровать мелко нашинкованный лук вместе с мукой Влить половину молока, положить натертую брынзу и сырое яйцо. Выложить в сковороду кусочки рыбы, закрыть крышкой и тушить на слабом огне около 5 минут. Сахар подать отдельно. Храните их в сухом и прохладном месте. Еще раз взбейте коктейль до однородного состояния.

    Прикры­вают кружком нарезанного вареного яйца. Консервированную фасоль выложить в кастрюлю, добавить нарезанную небольшими кубиками ветчину и немного воды. Ингредиенты хорошо перемешайте и уложите в глубокую посуду. Подать поросенка с гарниром. полив жиром и соком от жаренья.

    Муку или крахмал растереть с небольшим количеством молока. Помешивать 5-6 минут, пока яблоки не зарумянятся. Картофель морковь вымыть, отварить, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Хранят сок в темном холодном помещении. Вскипятите воду и приготовьте посуду, в которой Вы будете заваривать чай. Дать крему застыть.

    Куски мелкой рыбы уложить в виде целой тушки. Сверху положить груз, накрыть крышкой и держать в прохладном месте 2 дня, часто переворачивая мясо.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »