Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты картофельные с рыбой

    [20 ноября 2010]  Салаты корейские

    При подаче заправить сметаной. Уложить рис с мясом и зеленью так, чтобы рис не соприкасался со стенками казана или кастрюли, поверх риса накрошить оставшееся топленое масло. Жарить в духовке, постоянно поливая тушку образующимся соком. Мелко нашинковать капусту, помять с небольшим количеством соли до выделения сока. В кипящий сахарный сироп опустите дольки апельсина, прокипятите и сразу снимите с огня. Маринованный виноград откиньте на сито.

    Должно получиться мягкое воздушное тесто.

    Сливочное масло растирают добела, потом добавляют в него сахар и ванильный сахар. Дать пропитаться в течение 15 минут. Ягоды несколько раз промыть в воде и подсушить на сите. Добавить в опару оставшееся молоко, соль и тмин. Нарезать соленые огурцы соломкой или небольшими ломтиками.

    Приготовленный таким способом суп может быть подан с добавлением вареной курицы или яйца, сваренного в мешочек. Из жира и муки приготовить светлую подливку, в нее влить немного бульона, приправить солью и перцем, нарезать ломтиками вареный картофель, выложить на него рыбу. Сельдерей и кольраби очистим, вымоем и тоже нарежем полосками. Хлеб обжарить на маргарине с обеих сторон.

    Соединить все вместе, еще раз растереть до однородного состояния, добавив 0,5 стакана молока, взбить.

    Отварить чернослив, сварить свеклу в кожуре и картофель. Достать при помощи шумовки, положить оставшийся лук и обжарить его таким же образом. Все вместе с нашинкованным репчатым луком слегка обжарить, добавить томат-пюре, сметану, соль, перец и довести до кипения. С помощью кулинарных выемок вырезать из теста печенье различной формы. Добавить яйца, молоко, 100 г сливочного масла и взбивать еще 10-20 секунд. Залейте этой смесью картофель, перемешайте и жарьте под закрытой крышкой с обеих сторон на слабом огне до образования золотисто-коричневой корочки, по 3-4 мин. с каждой стороны. Все тщательно перемешивают и выливают на сковороду с промасленной калькой, посыпанной панировочными сухарями. Варите смесь на малом огне около 10 минут, по необходимости помешивая.

    Смажьте пирог яйцом, выпекайте на среднем огне в жарочном шкафу.

    Выпечь при умеренной температуре.

    Положить спаржу в кастрюлю и залить слегка подсоленным кипятком. Желток отделить от белка и растереть его с сахаром, влить молоко, саке и ликер, всыпать кофе и все тщательно перемешать, добавить взбитый яичный белок. Муку развести небольшим количеством холодного бульона, поставить на огонь и, постоянно помешивая, влить все количество процеженного бульона.

    Сушеные грибы замочить на 2-4 часа, промыть, отварить в той же воде, процедить.

    Яйца хорошо взбить вилкой так, чтобы на поверхности появился легкий налет пены. Добавьте корень петрушки, лук и варите 35 минут при слабом кипении. Лук очистить, нарезать тонкими колечками. Сковороду с маслом разогреть, массу ложкой выложить в виде оладий, об­жарить с двух сторон. Хлебный, свекольный квас или охлажденный отвар, в котором варилась свекла, разбавить холодной кипяченой водой, добавить нарезанные тонкой соломкой свеклу и огурцы, мелко нарезанный лук и укроп, соль, сахар, сок лимона и поставить в холодильник. Готовую запеканку горячей нарезать порционными кусками и сразу подать к столу. Пода­вайте тарталетки холодными или слегка теплыми. В кастрюлю налить примерно 0,7-0,8 л воды, довести ее до кипения, а затем тонкой струйкой влить в кипящую воду разведенный желатин.

    Терн перебирают, промывают, заливают водой и варят до полного разваривания ягод.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »