Суп из кольраби

[20 ноября 2010]  Салаты корейские

Готовые лепешки должны быть румяными, сухими при разломе. Подавать с салатом. Полуго­товое тесто вынуть из духовки и разложить на нем грибную массу. Слейте жир. Индейку нарезать и полить получившимся соусом. Делать это лучше всего во время цветения.

Для корзиночек замесите тесто и раскатайте его.

Отправляем будущий пирог в разогретую духовку (в оригинале - в печь) минут на 50. Нарезанные грибы и лук положить в соус, заправить солью, перцем, варить 5-10 минут. Окончательно посолить бульон за 1-1,5 ч до окончания варки. Свежий шпинат перебрать, очистить и несколько раз промыть. Смешайте в миске морковь, сладкий перец, орехи, соль и, если хотите, йогурт или сметану.

Увеличить температуру до 180-200°C. В полученный соус переложить грибы и тушить еще 15 мин. Окунуть 1 кусок курицы в белок, положить в пакет и потрясти, чтобы она покрылась панировкой. Добавить горошек, зелень (желательно укроп).

Сварить манную кашу из 200 г манной крупы в полулитре молока.

В фарш, приготовленный из баранины, добавить соль, рубленую зелень, очищенные каштаны. На готовый омлет выложить помидоры, свернуть его рулетом и украсить ломтиками сала. Желток растереть в небольшой кастрюле с сахаром, влить немного горячей воды, продолжая взбивать желтки венчиком. Через несколько дней процедить. Когда курица сварится, ее также вынуть. Популярны курица, баранина и верблюжатина, а также, овощи и бобовые. Московский рассольник обычно заправляют проваренной смесью желтков и молока (или сливок). В бульоне отварить нарезанные морковь, сельдерей, лук-порей.

Поистине, мастера своего дела заслуживают такого почета и уважения. ..

Нашинковать зеленый лук, посыпать солью и слегка размять.

Дольки яблок бланшировать в кипящей воде 10 мин, охладить водой. В 200 г бульона растворите желатин. Обжарить подготовленные куби­ки хлеба в разогретом сливочном масле до зо­лотистого цвета.

Затем обвязать картофель с луком полосками бекона крест-накрест и запечь в духовке.

Посыпать коренья паприкой, тотчас же добавить к ним помидоры и зеленый перец, долить немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности, причем так, чтобы к этому времени вся жидкость испарилась. Готовую рыбу охладите, очистите от всех костей и порубите, добавив мелко нарезанную зелень. Сверху разместить фрукты с косточками и запечь в горячем духовом шкафу. Кабачки очистить, разрезать на половинки, удалить середину, посолить, в части масла и воде спассеровать мелко нашинкованный лук вместе с мукой Влить половину молока, положить натертую брынзу и сырое яйцо. Выложить в сковороду кусочки рыбы, закрыть крышкой и тушить на слабом огне около 5 минут. Сахар подать отдельно. Храните их в сухом и прохладном месте. Еще раз взбейте коктейль до однородного состояния.

Прикры­вают кружком нарезанного вареного яйца. Консервированную фасоль выложить в кастрюлю, добавить нарезанную небольшими кубиками ветчину и немного воды. Ингредиенты хорошо перемешайте и уложите в глубокую посуду. Подать поросенка с гарниром. полив жиром и соком от жаренья.

Муку или крахмал растереть с небольшим количеством молока. Помешивать 5-6 минут, пока яблоки не зарумянятся. Картофель морковь вымыть, отварить, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Хранят сок в темном холодном помещении. Вскипятите воду и приготовьте посуду, в которой Вы будете заваривать чай. Дать крему застыть.

Куски мелкой рыбы уложить в виде целой тушки. Сверху положить груз, накрыть крышкой и держать в прохладном месте 2 дня, часто переворачивая мясо.

« предыдущая
следующая »