Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус ореховый

    [19 октября 2010]  Салаты корейские

    Промытую чечевицу замочить в холодной воде в течение 3-4 час, затем воду слить. Перец вымыть, очистить от семян и бланшировать в кипящей подсоленной воде. Традиционно спагетти "Карбонара" готовят с чесноком. Сыр "Тильзитер" натереть на мелкой терке. Облегчить эту работу можно с помощью металлической формы, которой вырезают пельмени, придавая форму полумесяца. Подлить мясной бульон, накрыть крышкой и ту­шить на маленьком огне до готовности. Для холодной куксу бульон предварительно охладить. Чернослив очистите от косточек, залейте водой и варите с сахаром, пока он не разварится. Сформовать биточки, вдавив в них нарезанный маленькими кусочками сыр, обвалять в муке и обжарить на масле сначала на сильном огне, а затем по 5 мин. с каждой стороны на слабом.

    Приготовленное тесто вылить в две формы, смазанные жиром и посыпанные сухарями. Вылить соус на грибы и бекон, хорошо перемешать, выдержать в печи при полной мощности 1-2 минуты. После этого постепенно добавить немного теплого бульона, а затем полученную смесь влить в процеженный бульон и, все время помешивая, варить 10 минут. Маленькие и средние листья отложить.

    Положить пюре в бульон, посолить и тщательно перемешать. Полученную массу, яйца и ром тщательно перемешать. Сварить бульон, как обыкновенно, из трех фунтов говядины, кореньев, пряностей, сушеных грибов, процедить. Затем выложить на лист, каждый кусочек посыпать тертым сыром, поставить в духовку на 5 минут. Мелкие головки лука обжарить целиком в масле. Неделю пусть стоит в теплом месте. Затем заливаем крутым кипятком, чтобы уровень жидкости был выше уровня риса на один палец (~2,5 см.) и включаем максимальный огонь. Добавьте нарезанный кольцами лук и обжарьте его до подрумянивания.

    Помидоры очистить от семян и нарезать небольшими кубиками.

    Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Тесто по частям пропустить либо через специальный пресс для клецек по-швабски, либо через редкое сито (например, сито от пароварки для овощей) в кипящую соленую воду, довести до кипения, варить до готовности (готовые клецки всплывают), после этого клецки нужно еще раз вскипятить, откинуть на решето, промыть холодной водой, дать воде стечь. 50 г сливочного масла прожарить, полить им клецки.

    Посыпать зеленым луком и украсить пет­рушкой. Противень смазать растительным маслом и накрыть листом пергамента. Из готового теста сформуйте булочки, уложите их па противень, смазанный маслом, и оставьте для расстойки на 15-20 минут. Колбасу и мясо нарезаем небольшими ломтиками, сыр - длинными полосками. Омлет охладить и нарезать полосками. Решетку смажьте жиром и обжарьте рыбу.

    Рис при желании можно заменить рисовыми хлопьями. Все ингредиенты смешать, добавить соль, са­хар и перец горошком. На рынках южных берегов вы всегда найдете свежие фиолетовые или белые плоды инжира - они не только вкусны, но и уникальны по содержанию полезных веществ. В миску просеять пшеничную муку. Подсолить и остудить. Подготовленное филе рыбы припустить в небольшом количестве воды, охладить, а затем порубить ножом. Свинину нарезать ломтиками и обжарить на оставшемся масле с двух сторон до готовности. Хорошо перемешать.

    За время жарения переворачивают с боку на бок пять раз. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Прожарьте муку с маслом и влейте постепенно горячее молоко.

    Переложить тесто в подготовленную форму. Маринованные грибы промыть и залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Влить в каждую банку по 1 чайной ложке разведенной лимонной кислоты. Запекать 10 мин, вынуть и закрыть крышкой.

    При подаче на стол в тарелку с борщом положите сметану, нарезанный зеленый лук и зелень укропа. Подать к столу, посыпав зеленью.

    Свежую сметану взбить с сахаром и ванилином, вымешать с белковой пеной, добавить замоченный в холодной воде и разведенный в горячей воде желатин, тщательно вымешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »