Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рогалики

    [19 октября 2010]  Салаты корейские

    Готовые грибы посыпают зеленью и подают к столу горячими.

    Поставить в духовку до образования румяной корочки. После третьей выстойки варенье окончательно доваривают и в конце варки добавляют ванилин. После этого скатать тесто плотным рулетом и нарезать смоченным водой ножом поперечными ломтиками толщиной около 2-2,5 см. Прямоугольный противень размером 30х20 см смазать растопленным сливочным или растительным маслом.

    Свекольную ботву тщательно промыть под проточной водой и измельчить. В пиалу положить сначала рис, полить его сильно разогретым жиром, в котором жарился лук, сверху уложить мясо и морковь и полить оставшимся жиром. творог пропустить через мясорубку, добавить сахар, взбить, затем добавить ванилин, половину обжаренных измельченных орехов, тертую лимонную корку, апельсиновую корку, растворенный желатин и взбитые сливки. крем выложить в посуду и остудить. подавать в винных бокалах, украсить ломтиками апельсина и целыми орехами. Положите в салатник аккуратной горкой и посыпьте крупно помолотым белым перцем и кунжутными семечками.

    За это время перемешать шпинат два раза.

    Доба­вить рис и маслины. Способ приготовления. Украсить зеленью.

    Очищенные от сердцевины яблоки, подготовленные помидоры нарезать тонкими пластинками.

    Чтобы приготовить полынную водку, надо взять 200 г полыни, 400 г аниса, залить 5 л простой водки, настаивать две недели, перегнать как обычно. Засыпать муку и быстро замесить тесто. Залить горячей водой и варить в закрытой посуде. Лук нарежьте полукольцами и тоже обжарьте на топленом масле. Куриное мясо и фасоль мелко нарезать (несколько стручков оставить для украшения).

    Взять кабачки по возможности одинаковой величины, разрезать их пополам в длину, чайной ложкой выбрать сердцевину и начинить мясным фаршем. Свежую капусту мелко нашинковать, добавить сахар, лимонную кислоту.

    Плоды шиповника измельчить, засыпать в кипящую воду, прокипятить 10 минут, дать настояться до остывания. В каждую тарелку положить по кусочку рыбы. Разогреть половину масла, выложить в него картофель и жарить 15 минут, пока он не станет мягким, затем огонь увеличить и обжарить до хрустящей корочки.

    В суп можно добавить картофель, репчатый лук, белокочанную капусту, другие овощи. Каждый ломтик смажьте майонезом, затем положите кружок яйца, лук и кусочек рыбного филе. Бланшируйте в кипящей соленой воде с лимонным соком 5 минут. Можно подавать и в горячем, и в охтаждснном виде. Колбаски закрутить порциями, отварить в подсоленной воде, затем поджарить. Через 15 мин кусочки филе перевернуть и печь еще 15 мин. На 4-6 порций потребуется: - 100 г макарон в форме бабочки; - 100 г жареной гречихи; - 750 мл кипящей воды; - 1 ч. ложка соли; - 50 г сливочного масла или маргарина; - пряная коричневая подлива с овощами (при подаче). Отдельно смешать рис, яйца, тертый сыр и сметану. Цветную капусту отварить. Поставить форму на противень и запекать около 1,5 часа пока он не пропечется до готовности. Муку перемешать с разрыхлителем, корицей и солью. 4 ст. л. сливочного масла взбить с 1/3 стакана коричневого сахара.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »