Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Братиславский рулет

    [17 октября 2010]  Салаты корейские

    Разогреть растительное масло на сковороде. Охладить, оформить оставшейся лимонной цедрой, ягодами клубники и листиками мяты. Особым шиком считается подать к столу эти великолепные конфеты. Лук, сладкий перец, окорок и курицу обжарить на растительном масле. Поместить креветок, грибы, лук и белое вино в кастрюлю, закрыть и прогреть на медленном огне от 10 до 15 минут, не давая закипеть.

    Довести до кипения, кипятить 6 минут, затем пропустить через сито. Листья салата (лучше разных видов) порвать руками.

    Ну, а если говорить об экзотике, то попро­буем приготовить из картофеля венгерский "паприкаш"- так мадьяры назы­вают приправленные красным перцем (пап­рикой) мясные блюда с помидорами, луком и чесноком, основой подливки которых яв­ляются сметана и мука (некоторые венгерс­кие повара вместо сметаны используют слив­ки). Листья салата вымыть, стряхнуть воду, разрезать на 5-6 частей и обжарить в разогретом оливковом масле. Гарнир - жареный картофель и строганый хрен, картофель, жаренный во фритюре. Поставить на окно, на солнышко. Поскольку все морепродукты обладают тонким вкусом и ароматом, важно не переусердствовать со специями. Затем запекать в открытом виде 9-10 мин при мощности выше средней и включенном гриле. Кабачковую массу распределить по мини-пиццам. Когда оно за­дымится, бросить туда имбирь, семена аниса, порубленный перец и гвоздику. После этого добавьте к яйцам молоко, растопленное сливочное масло, соль и все хорошо перемешайте. Мясо мелко нарубить. Освободившийся объем заполнить свежими грибами. Залить водой и замочить на ночь: 1 стакан сухих бобов мунг, или сухого турецкого горошка. Накрыть марлей и оставить на заквашивание при комнатной температуре в затемненном месте на 2 месяца. Нарезать окорок тонкими кусочками и подавать к столу со свежими помидорами и огурцами. Посыпать крупным сахарным песком, выпекать в умеренно разогретой духовке. Шоколад разломайте на кусочки, положите в миску, растопите. Отдельно в порционном соуснике подают соус - майонез или томатный.

    Когда снимете мясо с шампуров, обсыпьте его мелко нарезанным луком, чесноком и зеленью. Проварить 10 мин.

    При постоянном помешивании добавить сметану, охлажденный кофе со сливками, хорошо перемешать, всыпать муку (тесто должно быть не слишком густое), размешать до однородной консистенции. Какао размешать с сахаром (пудрой), влить горячее молоко и при постоянном помешивании нагревать смесь на слабом огне до растворения сахара; довести до закипания. Смазать клубни постным маслом, обвалять в розмарине, посыпать крупной солью и уложить на противень отверстием верх. Когда фрукты разварятся и масса загустеет, снимем с плиты и, периодически помешивая, дадим остыть. Желтки растереть в чашке и, постепенно добавляя по ложечке, развести их 0,5 стакана бульона, а затем влить в суп, размешать и подать блюдо на стол. Полученные смеси соедините, перемешайте и поставьте варить на медленный огонь.

    Все это перемешать, прибавить майонез. Все перемешайте, сделайте бифштексы и обжарьте на сковороде. Затем ингредиенты поместить в кастрюлю, добавить мелко нарезанную рыбу и целые виноградные листья, залить холодной кипяченой водой и варить 30 минут с добавлением томатной пасты, перца и соли. Все смешать, посолить по вкусу. Свиную корейку нарежьте кусками (диаметром 7 см), отбейте до толщины 1/2 см, придав изделию круглую форму.

    Готовые овощи сбрызнуть кунжутным маслом и подавать в горячем виде. Обжаривай бекон в разогретом масле 3-4 минуты. Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в масле, посолить.

    Выключите духовку, однако, не вынимайте кекс еще 10 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »