[7 сентября 2010] Салаты корейские
Грибную смесь посолить и поперчить, перемешать с измельченной печенью, нафаршировать смесью бедра, края соединить и обвязать нитью. Сверху положить оливки, кружки помидоров, сардины, тунца, нашинкованный кольцами лук, креветки и мелко нарезанный чеснок.
Посолите. Выложить мясо, причем соус должен покрывать его наполовину. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Просеять в миску сухое молоко, картофельный крахмал, соду, добавить сахар. Затем снова 2 недели настаивать ликер в бутыли. Сковороду поставьте на плиту, вылейте на нее растительное масло и когда оно нагреется, ложкой разлейте тесто небольшими порциями. Отрывайте по кусочку фарш - величиной с грецкий орех и делайте котлетки в форме пальчиков. Мякоть авокадо размять вилкой, добавить сок лимона, хлебные кубики, лук, помидоры, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Перед приготовлением осушите стейки и слейте маринад.
Посыпать семенами кунжута, обжаренными на сковороде без добавления масла. Подать зайца с соусом. Морковь натереть на крупной терке, порезать на мелкие кусочки яблоко и апельсин, орехи измельчить. Лук мелко порубить.
Добавить 1 ст. л. черносмородинового желе, приправить солью и перцем по вкусу хорошо перемещать. При необходимости долить немного воды. Капуста будет готова через 5-6 дней. За 10 минут до окончания варки в кастрюлю положить листики свеклы.
Лук очистить и крупно нарезать. Положить кусочки мяса и рубца, предварительно очищенный и тонко нарезанный редис и варить 5 - 7 минут.
Флипы подают в бокалах для шампанского, очень кстати здесь будут бокалы в виде вазочки. Первую маленькую лепешку сделать толщиной 1 см и диаметром около 20 см; вторую лепешку толщиной 6-7 мм и диаметром около 25 см; третью большую лепешку толщиной 5-6 мм и диаметром около 30 см.
Анчоусы очистить от костей и измельчить (филе лосося мелко порубить острым ножом). Перемешать тертый черный хлеб с корицей и сахаром и ровным слоем посыпать мясо, смазать растопленным маслом, запечь до румяной корки. Помидоры порезать, нагреть до размягчения и тоже протереть через сито, чеснок и зелень мелко порезать. Отжать сок.
Тушение заканчивают на слабом огне. Добавить маслины и посыпать нарезанным сыром. Отварить картофель и протереть через сито, добавить муку, сырые яйца и все тщательно перемешать. Нанижите подготовленные рыбу и овощи таким образом, чтобы кусочки рыбы чередовались с кусочками овощей и луком. На гарнир подать жареный картофель. Разбухший изюм смешать с медом.
Куски рыбы посолите и поперчите. Хорошо перемешать. На куриных грудках сделать продольные надрезы, развернуть мясо и тщательно отбить.
Оставшиеся яйца взболтать с 200 г сахара и бутылкой молока, залить смесью содержимое формы. Охладить бульон до комнатной температуры, влить в него майонез, взбить до появления на поверхности пены, залить им рыбу и поставить на холод. Сверху кладут чистую тряпочку и гнет. Дрожжи разведите теплой водой и опустите в муку. Сырое говяжье мясо нарезать небольшими тонкими кусочками. Мелко рубленный лук и чеснок пассеруют в сливочном масле и жире, снятом с куриного бульона; добавляют муку, разводят бульоном, проваривают и снимают посуду с огня. Остудите, отожмите, пропустите через мясорубку.
Креветки обжаривают в оливковом масле, добавляют лимонный сок и тушат 2-3 мин. Рыбу подготовить для ухи. Оладьи выпекают на разогретых чугунных сковородах, толстостенных противнях. Влить 35 г масла и разогреть. Очистить и промыть картофель, разрезать клубни пополам и сварить в подсоленной воде. Чтобы избежать потемнения фруктов, нужно поместить их в апельсиновый, лимонный или ананасовый сок, оставить в нем на 5 мин, после чего вынуть или откинуть на дуршлаг, дать соку стечь и уложить на лоток. Филе сельди пропустить через мясорубку с замоченным в молоке хлебом.