Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соленые штанги к чаю

    [21 декабря 2010]  Салаты корейские

    Инжир надо поджаривать при температуре не выше 100 градусов, иначе снизится питательность кофе.

    Подготовленные овощи складывают в тазик, перемешивают, наполняют ими подготовленные банки и заливают кипящим рассолом (25 г соли на 1 л воды). В конце варки посолить, добавить зелень. К концу варки накрыть кастрюлю крышкой. Яйца очистить от скорлупы и мелко порубить. Готовую капусту засыпать поджаренной с маслом мукой, все размешать и прокипятить.

    Лук, зелень петрушки и укроп мелко нарезать и растолочь с солью в миске деревянным пестиком огурцы, яйца и мясо нарезать мелкими кубиками, перемешать с толченой зеленью и дать постоять 30 мин на холоде. Перемешать сахар с водой и варить до пробы на толстую нитку. Фарш сделать из тыквы.

    Подавать в чашках, посыпав рубленой зеленью. Свеклу вымять и испечь в духовке.

    При необходимости, влейте немного воды и продолжайте готовить, пока руккола слегка не "обмякнет" (еще около 1 минуты).

    Когда компот закипит, снимите его с огня и остудите. Сначала приготовьте тесто.

    Влить молоко, замесить тесто и поставить на холод на 30-40 минут.

    Руками отделить зрелые ягоды от гребня и тщательно размять. Все слегка перемешать вместе с майонезом и украсить веточками петрушки и мелко нарезанным сладким перцем. Нагреваем духовку до средней температуры (180 °C). Измельчить на терке слегка подогретый шоколад и посыпать им рулет. Грибы промыть в теплой воде, залить 3 стаканами холодной воды и оставить на 2-3 часа, затем в этой же воде сварить без соли. Залить желе и охладить. Консервированную ку­курузу отделить от лишней жидкости, репчатый лук почистить и порезать мелкими кубиками. Крупу промойте, залейте водой и поставьте на огонь. Добавить измельченный лук, яйцо, перец, соль, молотые грецкие орехи и половину измельченной зелени кинзы или базилика. Сметаной, разведенной 1/2 стакана воды, залить перец.

    Натереть редьку на крупной терке, помидор и огурец нарезать кубиками. Получившиеся таким образом медальоны положите на круглые кусочки обжаренного в сливочном масле хлеба, сверху положите немного грибов и полейте сметаной. Сверху посыпать щепоткой мускатного ореха, измельченного на мелкой терке. Смешайте с нарезанной кинзой и сразу подавайте. Добавьте охлажденное шампанское. муку спассировать с жиром, развести грибным бульоном, хорошо размешать, посолить и варить 15- 20 мин при слабом кипении, после чего процедить. лук мелко нашинковать и спассировать до полуготовности, добавить мелко нарезанные грибы и спассировать 5- 7 мин. в процеженный соус добавить лук и подготовленные грибы, пассированный томат-пюре, заправить перцем, лавровым листом и варить 10-15 мин. подать соус к картофельным и крупяным блюдам, котлетам, рулетам, Морковь натереть на крупной терке, добавить очищенную от плодоножек черную и красную смородину, нарезанную зелень петрушки, посолить, заправить сметаной. Огурцы вынуть и промыть, уложить в балло­ны послойно с зеленью и специями. Из костей извлечь костный мозг и сохранить его. Продолжайте тушить еще 30 минут. Завернуть в пленку, положить в холодильник на 1 час.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »