Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щи кислые по-эстонски

    [15 июня 2010]  Салаты корейские

    У кукурузных початков удалим листья и волокна и вылущим зерна. Грибы (желательно шампиньо­ны) почистить, вымыть, опустить в подсоленный кипяток и варить 20- 25 минут до мягкости. Подать в сотейнике как самостоятельное блюдо. Томаты вымыть и нарезать кубиками. Добавьте оставшийся отвар, посолите, поперчите, перемешайте и оставьте едва кипеть, добавляя при необходимости еще отвар.

    Добавить апельсиновую цедру, затем присоединить к мучной смеси, добавляя по 1 чайной ложке и перемешивая.

    Мясо птицы и ветчину нарезают небольшими кусочками. Сельдерей и морковь вымыть, очистить и нашинковать на крупной терке. Укроп и базилик вымыть, мелко порубить. Посыпать мелким сахаром. Разогреем 2 ст.л. масла и быстро обжарим на нем мозги с обеих сторон, после чего вынем из сковороды.

    Белую и красную фасоль перебрать, промыть, замо­чить в холодной воде на ночь. На каждый блинчик уложить кусочек фруктов (абрикосы, персики, груши, ананас), шарик мороженого, украсить взбитыми сливками. Для придания капусте нежно-розового цвета нужно потереть на терке свеклу, завернуть в марлевую салфетку и отжать сок в капусту или же просто добавить тертую свеклу в салат).

    В кастрюлю положить грибы и куриное филе, залить куриным бульоном, добавить грибной отвар и довести до кипения. Сварить сироп из сахара-рафинада и 1 л воды. Затем панировать обычным путем сначала в яйце, затем в сухарях и быстро выпекать в горячем жире. Приправьте суп сливками. Нарезать курицу на части.

    Горох промыть, поместить в посуду, залить холодной водой и оставить на 5 часов, после чего положить в глиняный горшок с нарезанным небольшими кусками мясом, влить воду, поставить емкость на огонь и варить на слабом огне до готовности, периодически снимая пену. Можно украсить блюдо яйцами, нарезанными кружками. Выложить его на влажную доску и острым ножом нарезать клецки. Добавить фарш, размять его лопаточкой и жарить на уме­ренном огне, хорошо перемешивая, чтобы не образовывались комочки. Еще через 15 минут рыба будет готова. Предварительно в банки нужно уложить пряности.

    За время варки нарезать сыр небольшими кубиками и обжарить со всех сторон на разогретом сливочном масле. Как только масса станет тягучей, влить джин, разведенный водой крахмал, вустерский соус. Затем отварить в той же воде до готовности. Слить образовавшийся сок и процедить его.

    Ее вкус должен быть пикантным, это улучшит пресный вкус самих кабачков. Разлить в стаканы и подать в холодном виде с молоком или сливками на десерт. За это время рыба станет сочной и приобретет аромат маринада. Лук поджариваем на масле, добавляем вымоченный изюм и недолго тушим.

    Лук вымыть, крупно нарезать, посолить и тушить в подсолнечном масле с 2 ст. ложками воды около 10 мин, часто перемешивая. Залить соусом рыбу. Сложите пюре в кастрюлю, добавьте отложенные бобы и, если необходимо, долейте немного холодной воды, чтобы получилась нежная смесь. В консоме, заправленное сваренной тапиокой, прибавить в качестве гарнира мелкие кнели из куриного мяса - белые, из помидоров - красные, из шпината - зеленые. Листья салата хорошо промыть.

    Сложите рыбу в горшочки, засыпьте нарезанные лук с морковью, залейте горячим молоком и поставьте в духовку. В каждый квадратик теста завернем по абрикосу и прочно скрепим края.

    Добавить яблоко и помидоры, перемешать, выложить в салатник, посыпать зеленью сельдерея.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »