Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шарики творожные жареные

    [16 июня 2010]  Салаты корейские

    Выложить в салатницу горкой. Довести до кипения на сильном огне, убавить огонь до слабого и варить до готовности стерляди, снимая пену. Выложить грудки на противень, посолить и полить соевым соусом.

    Каждую часть теста немного расплющить и перенести на лист или сковороду и раскатать, а еще лучше руками расплющить в круглый пласт толщиной примерно 8 мм. Включите духовку, выставив требуемую температуру. Рыбу нарезать кусочками без костей, посолить и выдержать в прохладном месте 1 ч. Мясо нарезать кусочками (25 г), в чугунке обжарить в разогретом масле (3 столовые ложки) до коричневого цвета, добавить натертую на овощной терке морковь, соломкой нарезанный лук, еще раз все обжарить, подлить стакан горячей воды, тушить почти до мягкости, посолить, поперчить, добавить вымытые изюм и чернослив, в нескольких водах промытый рис, подлить еще 1 л воды. Разогреть на сковороде 2 ст. ложки топленого масла.

    Лук мелко порубить. Подать с соусом "Голландский". Затем отвар процедить, влить сок и добавить сахар, всыпать ванильный сахар. Горячую массу откинуть на сито или дуршлаг и оставить на 1,5-2 часа.

    Перед подачей к столу торт посыпать сахарной пудрой и измельченными орехами. Лук-порей тщательно промыть и нарезать кусочками, используя и этилированную белую часть лука, и его зеленые перья.

    Моют, удаляют семена.

    У готовых филе сок от прокола топким ножом должен быть прозрачным. Уложить сверху по 3 ягоды малины и по 2 орешка кешью.

    Фруктовое желе нарезаем мелкими кубиками. Отпускать борщ со сметаной и зеленью.

    Компоненты заправки смешать по вкусу. Баклажаны очистить, варить целыми 10-15 мин в подсоленной воде до полуготовности. Торт может храниться там до трех месяцев.

    Бутылки наполнить по плечики (7-10 см ниже верха горлышка), укупорить пробкой, которую закрепить на горлышке мягкой проволокой или шпагатом. На дно посуды положить крупно нарезанные картофель, морковь, репчатый лук, корень петрушки. Крем: смешать сахарный песок, воду, лимонную кислоту, размешать и поставить варить.

    Если масса будет слишком густой, добавить немного воды или бульона, пробуя соус на вкус и добавляя недостающие ингредиенты. Подавать запеченного леща с картофельным фар­шем можно к "столу", когда он достаточно остынет.

    Затем положить рыбу в кастрюлю, сбрызнуть соком лимона, залить водой, посыпать тмином, красным и черным перцем и поставить тушить на 10 мин. Поставить охлаждаться. Запекать 20-30 секунд при мощности 100%. Подготовленный шпинат промыть, часть его сварить в 125 г кипящей воды, слегка обсушить и вместе с луковицей пропустить через мясорубку. Мякиш черствого пшеничного хлеба протереть через решето или дуршлаг и, помешивая, слегка поджарить па сковороде со сливочным маслом вместе с мелко рубленными грецкими орехами. Намазать на второй корж слой сливок и тщательно разровнять, равномерно нанести сливки на края торта. У яблок срезать верхушки, аккуратно вырезать серединки, в образовавшиеся выемки положить крыжовник, посыпать измельченным имбирем и 2 ч. ложками сахара и полить 2 ч.ложками рома. Начинить этой массой грудку и ножки курицы.

    В конце тушения добавить лимонный сок и мелко нарезанную зелень петрушки. Складываем в миску все ингредиенты этого рецепта и хорошенько перемешиваем. Смешать в миске муку, соль, орегано и масло. Аккуратно достать из каждой половинки с помощью ножа и ложки мякоть, разделить ее на дольки, с которых затем удалить пленку и достать семена.

    Перед подачей к столу добавьте в каждую тарелку нашинкованные отварные грибы и сметану. Выложить все в бульон, добавить соевый соус, имбирь и посолить.

    Их надо очистить от сердцевины и, нарезав крупными кубиками, положить в капусту. Готовые изделия разрежьте пополам, смажьте посередине кремом. Приготовить полпорции сиропа из подрумяненного сахара, развести его водой. Вместо яиц можно подать к пюре поджаренный сыр. Теплую массу вымешать с белками, орехами и изюмом и выложить на раскатанное тесто.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »