Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды со свежим огурцом

    [16 июня 2010]  Салаты корейские

    Влейте холодное молоко. Положить все масло в толстодонную кастрюлю или казан и поставить на несильный огонь. Готовое тесто делят на кусочки массой по 100-150 г и закатывают в жгуты с утолщенной серединой. В этот момент положить на сковороду муку и перемешивать до тех пор, пока она не окрасится в светло-коричневый цвет; затем добавить бульон или воду, развести до консистенции густой сметаны и, помешивая, варить в течение 10 мин, после чего можно добавить перец, лавровый лист, зелень, соль и по желанию - сметану.

    Залить сливы в большой эмалированной кастрюле водой. Откинув на друшлак, переложить в кастрюлю с разогретым маслом, добавить 2 - 3 ст. ложки мясного бульона, накрыть крышкой и тушить примерно 30 мин. Посыпать мелко нарезанными луком и чесноком, добавить 25 г масла, накрыть посуду крышкой и готовить при средней мощности ("Меdium") 1,5-2 мин.

    Куриное филе нарезать кусочками длиной 5-4 см. Лук очистить, сделать в нем надрезы, положить в них гвоздику и кусочки лаврового листа. Обжарить в масле хлеб с обеих сторон.

    Добавить сахар и крахмал и тщательно перемешать.

    Варить в течение 25 мин. Шпик нарезать.

    Бульон процедить и залить им сваренную курицу, затем посолить, положить коренья и варить курицу до мягкости. Измельченные коренья спассеровать на масле и начинить ими рыбу. Остудить. При подаче нитки удалить, цыпленка разрезать пополам, выложить на блюдо, украсить свежими овощами и зеленью. Подавая на стол, обильно полить соусом из пилава.

    Миндаль очистить от кожицы, тонко нашинковать.

    Заправить майонезом, солью и сахаром. Украсить веточками зелени. Слабосоленую сельдь разделать на филе без кожи, пинцетом удалить все косточки. Отварить ушки в кипятке, а затем разложить в тарелки с горячими щами.

    Рисовую сечку замочить в теплой воде на 1 час, отцедить жидкость и раскатать сечку скалкой.

    Торт с хлопьями и с брусникой. Подогретое масло, соль, сахар и лимонную цедру взбивать в течение 5-6 мин, постепенно добавляя в процессе взбивания яйца; затем добавить мелко нарубленные и немного поджаренные орехи. Вылить соус на индейку. Охлажденную лепешку разрежьте вдоль на две части, пропитайте каждую часть ароматизированным сиропом, склейте их и украсьте торт кремом. Всыпать ложку поджаренной муки, размешать, развести 2-3 стаканами бульона, можно добавить соуса из-под жаркого, прокипятить, процедить, всыпать сахару, влить уксусу, лимонного сока, сока из крыжовника или яблочной сок так, чтобы соус был приятного кисло-сладкого вкуса, вскипятить несколько раз, облить им жаркое и пр. или подать отдельно в соуснике.

    Картофель отваривают, очищают и нарезают ломтиками. Кефир взбить. Выложить на них фарш, слепить пельмени и опустить их в кипящий бульон. Сушеные грибы отварить и поджарить в растительном масле.

    Морковь вымыть, очистить и нашинковать кружочками. Очищенный болгарский перец нарезать полукольцами. Отварить трубочки каннеллони в воде с растительным маслом в течение 10 мин, откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой и снова откинуть. Куриный жир вытопить до состояния шкварок. В заверше­ние добавьте кусочки яблок, пере­мешайте. Затем разрезать на четыре куска, слегка отбить, смазать сливочным маслом, посолить, поперчить. Через неделю пелюстке готова. Рыбу отварить в подсоленной воде, очистить от кожи и костей, мелко нарезать. Подготовленные таким образом мандарины опускают в горячий сироп и выдерживают в течение 6-8 часов, после чего варят при слабом нагреве до готовности, не допуская сильного кипения. Добавьте саке и мирин и оставьте сковороду на слабом огне еще на 2 минуты, затем налейте воды и ту­шите ингредиенты, снимая пену. Время варки зависит от вида плодов и ягод. Сначала вынимают седло, ножки дойдут до готовности немного позже. Затем отварить до полуготовности (примерно 5 мин) в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, охладить и начинить овощным фаршем. После окончания варки мешочек вынуть, специи можно использовать повторно.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »