Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат овощной

    [25 октября 2010]  Салаты корейские

    Хлеб нарезать ровными ломтиками и поджарить до золотисто-коричневого цвета в разогретом сливочном масле.

    Напиток разлить в бокалы, положив в каждый кубик льда. Сварить откидной плов. Разогреть 2 ст. л. оливкового масла в большой сковороде.

    В суповой кастрюле с растительным маслом подрумянить манную крупу, влить горячую воду. Потом добавить рис, соль, толченые стручковый перец и чеснок, мелко нарезанную киндзу, молотый черный перец и тщательно перемешать. В другой миске размять бананы, превратить их в пюре и смешать с йогуртом, цедрой и кокосовым орехом. Готовую рыбу выложить на подогретое блюдо. Добавьте помидорную сердцевину и жарьте в масле в течение 1-2 минут.

    Прогреть 1 минуту при полной мощности, затем перевернуть и прогреть еще 1 минуту. Когда он на­бухнет, прогреть, а затем процедить и слегка остудить.

    Баклажаны помыть, срезать концы, разрезать пополам (крупные - пополам, мелкие - вдоль), вынуть из середины мякоть, натереть изнутри солью; через 30 минут промыть холодной водой н наполнить овощным фаршем.

    Добавьте соль, лавровый лист и продолжайте варить на медленном огне. Овощной бульон разливают в чашки, посыпают рубленой зеленью укропа и петрушки и подают к столу с омлетом. Мелко нарезанную сныть протушить в разогретом жиру 5-10 минут, залить взбитыми яйцами и прожарить до свертывания яиц. Говядину нарезать тонкими ломтиками, отбить и посыпать солью и перцем. Раскатанный пласт укладывают на лист, слегка смоченный водой, расправляют тесто и в нескольких местах накалывают вилкой. Сливочное масло размять, добавить сваренный вкрутую протертый желток. Через 6-7 дней закваска готова. Морковь очистить, апельсины обдать крутым кипятком, вытереть насухо, разрезать на кусочки, освободив от семян и пропустить все через мясорубку. Заварное тесто кладут в кондитерский мешок с гладкой металлической трубочкой на конце и выпускают его в виде палочек длиной 10-12 см на металлический лист, слегка смазанный маслом. Целые патиссоны тщательно вымыть, срезать верхушки и ложкой осторожно вынуть семена вместе с волокнистой тканью.

    Перец промыть, удалить семена и нарезать стручки полосками.

    Края соединить и придать лепешке овальную форму. Заполненный горшочек накрыть крышкой (или фольгой) и в разогретой духовке тушить 10-15 минут (до размягчения капусты).

    Готовый мармелад выкладывают в формочки, смоченные водой. Из предложенных продуктов приготовьте тесто, дайте ему выстояться в течение 30 минут, затем раскатайте в тонкий пласт и вырежьте из него кружки. Затем промыть, нашпиговать кусочками свиного сала и жарить, надев на вертел, над не очень раскаленными углями, время от времени смазывая жиром. Снимите крышку и быстро опрокиньте горошек на поверхность риса.

    Выньте кусочки мяса, посыпьте мукой и жарьте на шампурах, поливая соусом, в котором мясо вымачивалось. Примерно через неделю квас готов к употреблению.

    Положить мясо в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла все мясо, поставить на сильный огонь, закрыть крышкой (не совсем плотно, чтобы был выход пару). Предварительно сваренный напиток из шиповника охлаждают. В готовое мясо добавляют нарезанный кольцами лук и продолжают жарить еще 5 минут.

    Добавляют очищенный, промытый и нашинкованный хрен, охлаждают, а затем процеживают. Рыбу очистить, выпотрошить, тщательно вымыть, удалить головы, плавники, хвосты и кости.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »