Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат коктейль апельсиново-яблочный

    [3 октября 2010]  Салаты корейские

    Свежую капусту можно заменить квашеной, но в этом случае не нужно добавлять уксуса. Поросенка нафаршировать и поджарить. Рыбу перебрать, отделить посторонние примеси и другую рыбу, тщательно вымыть в холодной воде, переложить в решето или дуршлаг и дать полностью стечь воде, затем посолить.

    Добавить к ним толченый чеснок, выложить на тарелку, охладить. Тыкву очистить, нарезать кусками и припустить в собственном соку до готовности. Филе кальмара очистить от наружной пленки и промыть.

    Варить на пару в течение 20 минут. Смешать даси с соевым соусом, вином и сахаром, довести до кипения, положить фрикадельки и варить на маленьком огне под крышкой 5-7 мин. Разрезать каждую пополам.

    Надрежьте поверхность батона острым ножом.

    Затем поместить в котел, добавить 1 ч. ложку соли и кипятить 2 часа. Перевернуть кусочки курицы, сверху обложить нарезанными кружками подсоленным картофелем и луком, полить соком от курицы и закрыть крышкой на 20-30 мин, пока картофель не зарумянится.

    Перемешать. В тесто можно добавить какао-порошок оформить пирог повидлом или сметаной, взбитой с сахарной пудрой. Когда пончики приоб­ретут золотистый опенок, выни­майте их шумовкой и выкладывай­те на бумажные полотенца. Мариновать не менее 30-40 мин., лучше час. Поставим в духовку на среднем уровне на 4 - 8 минут, пока пудинг не подрумянится.

    Сушеный чернослив хранить в закрытых банках в сухом темном месте в течение года. Ягоды перебрать, вымыть, переложить в посуду для варки, добавить воду и варить до мягкости, вс. время помешивая. При подаче посыпьте кольцами репчатого лука, помидора, болгарского перца и зеленью, полейте оставшимся соусом. Раскалить сковороду с небольшим количеством жира и жарить овощи, периодически встряхивая сковороду. Чеснок натрите на мелкой терке. Дрожжи развести в стакане воды, всыпать муку, все тщательно размешать. Разрежьте оливки пополам. Салат заправить сметаной, добавить соль, сахар, посыпать мелко нарезанной зеленью. Нашинковать овощи. Варить 30-40 мин на медленном огне. Неподжаренную сторону гренок смажьте маслом.

    Грибы охладите, переложите в банку и поставьте в холодильник на 4 часа. Поставить на 1 ч на холод, затем раскатать в пласт. Курицу вынуть из бульона, разделать на пор­ционные куски.

    Промытый и очищенный кабачок нарезать тонкими ломтиками. Вымыть петрушку, стряхнуть и мелко порубить. Добавьте морскую капусту и залейте майонезом. Очищенную, подготовленную осетрину или севрюгу нарезать на порционные куски, промыть, положить в кастрюлю, посыпать солью, влить разбавленного водой винного уксуса столько, чтобы жидкость едва покрывала рыбу, добавить очень мелко нарезанный репчатый лук (1 головка), толченый чеснок, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и поставить варить. Затем свинину вынуть из масла.

    В чуламу можно добавить жаренные на масле грибы.

    Фольгу завернуть и поставить мясо в духовку еще на 10 мин. Подайте соус к мясу, можно посыпать его зеленью. Когда бутыль будет полна, залить ягоды водкой, сколько войдет, поставить в холодное место на 10 дней. Оставить в формах на 5 минут, затем переложить на кухонную решетку. Мелко нарезать персики, сложить их в формочку, залить слегка остывшим желе и охладить.

    С картофеля слейте воду и остудите. Добавить к ним сахарную пудру, смешанную с содой, лимонной кислотой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »