Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сливовая пастила

    [2 октября 2010]  Салаты корейские

    Приготовленный фарш из ветчины, лука и сельдерея добавить в мясной, влить лимонный сок, посыпать красным молотым перцем, посолить и добавить 1 столовую ложку нарубленной зелени.

    Вымоченную сельдь очищают от кожи, костей, мелко нарезают или пропускают через мясорубку. Подавайте картофельные блины горячими, со сметаной и маслом.

    Сразу подать на стол. Обжарьте баранину в разогретом жире до образования золотистой корочки, добавьте лук, морковь, жарьте еще 15-20 минут.

    Чем больше сортов мяса содержит бигос, тем он вкуснее.

    По одной столовой ложке соевого соуса, вина и лимонного сока перемешать и сбрызнуть рыбу. В сотейник положить морковь, грудинку, пассерованный лук, а сверху капусту, добавить крепкий мясной бульон, масло, соль, перец горошком, лавровый лист и, закрыв крышкой, тушить. Пшено перебрать, промыть, ошпарить кипятком, откинуть на сито и отварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде.

    В крупном куске телятины вдоль волокон сделать глубокие проколы ножом, нашпиговать вишнями без косточек и посолить.

    Положить в смазанную жиром форму и выпекать на умеренном огне приблизительно 70 минут. Затем нанижите мясо на шампуры на расстоянии 1/2 см друг от друга (по желанию, можете нанизать в промежутки кусочки помидора и зеленого стручкового перца). Яйца варить вкрутую в течение 10 минут в подсоленной воде. Всыпать в мед орехи и продолжать варить, непрерывно помешивая, пока не появится аромат и вкус поджаренного, т. е. пока не начнется карамелизация.

    Положить хороший зеленый миндаль, у которого косточка уже мягкая и белая, в кипящую воду, смешанную с кусочком соды или щелоком в небольшом количестве. Подготовленные мангольд и укроп измельчить, зеленый лук нарезать кусочками. Тщательно вымытые, тонко нарезанные грибы припустить на оставшемся масле, выложить в посуду с мясом и тушить все вместе до готовности. сок лимона соединить с пастеризованным или прокипяченным холодным молоком, сахаром и хорошо размешать. разлить в бокалы и добавить газированную воду. посыпать мелко нарезанной цедрой лимона. На нарезанный прямоугольниками хлеб тонким слоем намазать массу, положить кусочки селедки и лук. Мякоть дыни нарезать небольшими кусочками.

    Взбить в миксере яичные желтки, добавить сок крыжовника, охлажденное кипяченое молоко и мед.

    Виноматериал без сахара менее подвержен микробиологической порче при хранении его в неблагоприятных условиях. Отдельно в соуснике подать соус из хрена. на металлическое блюдо положить ломтики бисквита, а сверху нарезанные тонкими пластинами консервированные яблоки или груши, брусочки хорошо замороженного сливочного мороженого или пломбира, снова тонкий слой фруктов и затем ломтики бисквита. покрыть взбитыми белками. готовое блюдо быстро, в течение 1,5-2 минут, запечь в духовке при температуре не меньше 260°с, чтобы яичные белки подрумянились. вынуть из духовки, посыпать сахарной пудрой и немедленно подать. при подаче вокруг мороженого сбрызнуть спиртом и поджечь его. Натираю три морковки на крупной терке, смешиваю их с двумя нашинкованными луковицами и обжариваю все это на растительном масле до розовато-золотистого цвета.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »