Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из вишни

    [2 сентября 2010]  Салаты корейские

    Все хорошо перемешиваю, даю немного остыть.

    Свеклу вымыть, запечь в духовке до готовности, очистить и пропустить через мясорубку. Раскатать дрожжевое тесто в 2 лепешки диаметром 36 см. Выложите шпинат, грибы и тофу па тарелки, полейте соевым соусом и подавайте на стол, посыпав кунжутом и колечками перца. Вынутую из кабачков мякоть порубить и смешать с мелко нарезанными вареными грибами и зеленью петрушки. С наступающими праздниками.

    Подготовленных мидий положить в неглубокую кастрюлю, добавить бульон, рубленый лук, посолить и припустить при слабом огне.

    Посыпать оставшимся сыром "Пармезан", залить соусом "Бешамель" и выпекать в разогретой до 180° C духовке в течение примерно 20 мин. Я приноровился и делаю это быстро и точно. Когда лук распустится в отваре и бульон станет зеленым, добавить укроп. Щи готовить как обычные, на мясном бульоне, добавив кости от копченостей. Прежде всего кипятить сахар с лимонным соком и небольшим количеством воды, пока не образуется прозрачный сироп.

    Выложить на кухонную решетку, дать остыть и подавать к столу как можно скорее. Сложить каждый блинчик вдвое и обильно посыпать тертым сыром. Перед тем как снять суп с огня, заправить его.

    Достать филе из бульона, остудить и нарезать толстыми полосками.

    Вскипятить бульон из костей, добавить смешанную со сливочным маслом муку, хорошо размешать и прокипятить 20 минут.

    Всыпать муку, соду, ввести яйца.

    Муку подрумянить в масле, влить отвар шампиньонов, вскипятить. Яичные желтки взбейте с половиной оставшегося молока, вторую половину молока смешайте с мукой. Терке и положить обратно в отвар посолить, добавить, уксус или лимонную кислоту, соль, сахар в таком количестве, чтобы жидкость по вкусу напоминала подслащенный квас остудить и соединить с остальными ингредиентами.

    Обжарьте блинчики или запекайте их в духовке.

    Затем всыпать пшено и, помешивая, варить еще 15 - 20 минут, после чего накрыть крышкой и поставить упревать на полчаса.

    Способ приготовления.

    Вместо моркови можно взять вареные яйца, порубленные стебли лука-порея или сосиски. Чтобы приготовить маринад, вам надо смешать вино с растолченными ягодами барбариса, мелко нарезанным луком, солью и перцем.

    Этой смесью залейте хлеб и поставьте в духовку на 5 минут.

    Как делается фарш. Сверху положить 1 таблетку аспирина и закатать.

    Основа-свежая трава(базилик, шалфей, мята, мелисса-на выбор).

    Приготовить еще одну порцию пюре и на следующий день дополнить лотки. Затем всыпают муку и продолжают замес теста не более 1-2 минут. Соус рекомендуется подавать к жирным мясным блюдам и к мясу, жаренному на решетке. Разрезать тесто поперек на 9 частей. Кипящее варенье разлить в стерилизованные банки и закатать. Украсить кружочками крутых яиц и подавать на стол.

    Переложите их на разделочную доску и отрежьте от грибов плодоножки, оставляя для приготовления только плодоножки. Выпекать 25-30 минут. После этого процедить лимонный настой со специями, соединить его с настоем шафрана, добавить лимонный сок и кубики пищевого льда и подать к столу. Перед подачей на стол украсить яйцом и орехами. Второй способ. Остывшие пирожные посыпать сахарной пудрой. Нарежьте в миску сливочное масло кусочками и оставьте размягчаться.

    Перед подачей на стол полить маслом. При подаче плова на стол, сначала положить на блюдо рис, сверху картофель и мясо. Рыбное филе нарезать кубиками. Особенно хороший вкус и аромат имеют изделия, поверхность и мякиш которых при выпекании приобретают золотистую окраску. Поставить сковороду на сильный огонь.

    Охладить и нарезать наискосок узкими полосками. На приготовленные гренки уложить ломтики кабачка, посыпать мелко накрошенным чесноком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »