Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Приправа для фаршированного перца

    [2 сентября 2010]  Салаты корейские

    Положить овощи слоями в форму. Приготовьте соус: поджарьте муку на топленом масле (можно использовать вытопившийся гусиный жир) до коричневого цвета. Сначала я быстро обжариваю ее на хорошо разогретой сковородке, буквально минут пять, не больше. Примешать муку. Каждую ягоду разрезать вдоль на две половинки, вытащить косточки. Подавать с дольками лимона, украсив зеленью петрушки. фасонной выемкой вынуть из клубней кусочки длиной до 3 см, похожие по форме на пробки. более узкой фасонной выемкой вынуть среднюю часть пробок. жарить во фритюре до образования румяной корочки.

    Срезы много раз проколоть. Рагу украсить оставшейся зеленью. Соус, достигший температуры 70-75 °C, выключить, удалить из него цедру лимона. Добавить в него помидоры, соль и растительное масло. Затем баклажаны вынуть и положить под груз, чтобы хорошо стекла вода. Когда зерно высыхает до стадии хруста при раскусывании, его перемалывают. Замесить тесто, тонко его раскатать, вырезать лепешки, в центр каждой положить начинку и защипать. Когда масса затвердеет, осторожно сделать разрез шоколадной фигуры, снять ее и склеить половинки шоколада. Яблоки вымыть, очистить и разрезать каждое на 8 частей, удалить сердцевину и положить в кастрюлю с кипящей водой. Для соуса обжарить в растительном масле порезанный лук, затем добавить сливки и кубик овощного бульона. Ракушки варить 3 минуты (отвар не должен сильно кипеть), а мидии 10 минут в большой кастрюле под крышкой. Тушить на среднем огне до готовности. Нарезать мясо крупными кубиками, проварить в кипятке и ополоснуть холодной водой. Готовые шарики разложить по тарелкам, залить горячим бульоном и подавать. Куски говяжьей вырезки отбить, на середину каждого положить фарш из нарезанного кольцами и обжаренного лука, сладкого перца, моркови и помидоров, завернуть края, посолить, поперчить и поджарить с двух сторон. На гарнир к рыбе можно подать отварной рис с овощами (баклажанами или огурцами, жаренными на сливочном масле).

    Перед тем как рис будет полностью готов, положить в него изюм, нарезанные сушеные сливы, избавленный кожуры, мелко нарезанный миндаль, орехи и лимонный сок.

    Мякоть дыни протереть через сито или измельчить блендером. Полученную массу выложить на смазанную маслом сковороду, залить яйцами и запечь в духовом шкафу. Мякоть авокадо нарезать тонкими ломтиками, помидор - тонкими кружками. Оливковое масло разогреть на сковороде, добавить креветки и слегка обжарить.

    Сложить мидий в кастрюлю, залить водой, добавить морковь, лук, лавровый лист, бадьян, соль, черный молотый перец, корни сельдерея и петрушки.

    Для приготовления соуса нагреть масло в кастрюле.

    Белокочанную капусту тонко нашинковать, присыпать солью, растереть руками до образования сока, слегка отжать. Грибы моем и нарезаем мелко. После этого посолить, посыпать перцем, залить разогретым маслом и сметаной, закрыть посуду крышкой и стушить в духовке. Посыпают перцем и накрывают все оставшимися ломтиками хлеба.

    В кастрюлю с водой добавить вино, нарезанную мелкими ромбиками морковь, тонко нашинкованный лук, корень петрушки, лавровый лист, гвоздику, соль, поставить кастрюлю на огонь и варить 5 мин после закипания.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »