Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из квашеной капусты с рисом

    [3 сентября 2010]  Салаты корейские

    Вылейте смесь из шейкера в стакан, сверху посыпьте толченым грецким орехом, украсьте апельсиновым ломтиком. Остудите под струей холодной воды и дайте ей стечь. Положить толченые ядра грецких орехов.

    Посолить по вкусу.

    Затем горячими поперчить, украсить листиками базилика и подать. Груши очистите, нарежьте тонкими дольками. Добавить сахар, ароматизировав его ванилью или молотой корицей, и тщательно растереть. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевины, нарезать кубиками. Сливки предварительно выдержать (около суток) при низкой температуре в холодильнике, чтобы они сделались более густыми. Подсаливаем соевым соусом. Положить сверху ревень, слегка вдавив в тесто.

    Приготовить сандвичи, как указано в предыдущем рецепте, используя пасту из яиц со свежим огурцом и зеленым луком. В казане оставить немного масла, положить мясо, посолить, посыпать специями, сверху одним слоем выложить фаршированный картофель.

    Морковь, капусту, кабачок, картофель отварить и обжарить. Приготовление крема: смешать вместе яйца, сахар, ром и какао, поставить на паровую баню до загустения.

    Сало и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле с мясным фаршем, добавить томат-пюре, сладкий и черный перец. Уложить на противень и выпекать на среднем огне.

    При подаче на стол посыпать зеленью киндзы. Этим же кремом смазать верх и бока торта. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Когда курица будет наполовину готова, в той же гусятнице можно испечь яблоки. Подавать горячим в чашечках. Помидоры ошпарьте кипящей водой, снимите кожицу и разрежьте на тонкие полукольца. Нарезать сыр одинаковыми ломтиками толщиной 1 см, обвалять каждый ломтик в муке, потом в яйцах и сухарях, положить в разогретое масло и обжарить с обеих сторон. В каждый горшочек кладут по кусочку мяса и дольке чеснока, растертого с солью. Для этого бульон нагреть до кипения, положить в него небольшими кусочками смесь муки со сливочным маслом и, помешивая, проварить до загустения. Куриные ножки вместе с маринадом поместить туда же. Зеленый лук нарезать мелкими кусочками.

    В третью порцию замешать мак и цедру лимона. Бульон процедить, соединить с набухшим желатином, тщательно перемешать. Горячие коржи снять на деревянную доску, охладить, прослоить их кремом и сформовать торт. Положить по полпорции (полчашки) мороженого в высокие термостойкие стаканы, осторожно налить по 1 чашке горячего свежезаваренного кофе (обыкновенный или не содержащий кофеина), и поверх взбитые сливки. От готового теста отрежьте небольшой кусок для отделки пирога. Куриное мясо промыть, нарезать небольшими кусками, смешать с толченым чесноком, посолить. Овощи выложить в смазанную маслом форму, залить яичным соусом, посыпать оставшимися семенами и запекать 20 минут при 200 °C.

    В дрожжевое тесто подмешать промытый тщательно высушенный изюм и положить на смазанный жиром противень. Добавить к основной помаде 1 ст. ложку ликера "Шартрез"; подкрасить в зеленый цвет. Разлейте крем в формочки и охладите. У баклажанов удалить плодоножки, запечь их в духовке, охладить, разрезать вдоль, отделить кожицу от мякоти. Послетого как белки набухнут, перевернуть и варить еще 2 минуты. При подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Затем рыбу достать, дать стечь бульону, охладить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »