Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из цыпленка с овощами

    [7 октября 2010]  Салаты корейские

    В полученную массу добавить взбитые в крепкую пену яичные белки и все вновь перемешать. Клубнику моют, протирают через сито, добавляют сахарную пудру и корицу, хорошо перемешивают. Добавить соль и перец.

    Класть морепродукты рекомендуется в кипящую воду, а время их тепловой обработки не должно превышать 5 мин. Выложить кусочки ананаса на кожуру. Остальной бульон довести до кипения и постепенно добавить в него смешанную с остальными компонентами манную крупу. Лук режут колечками толщиной 3-5 мм. Подготовленную рыбу обжарить на решетке в течение 5 минут. Посыпать солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, запанировать в муке.

    При подаче к столу посыпать толчеными грецкими орехами.

    Нагрейте масло на сковороде, добавьте картофель и жарьте на среднем огне до зарумянивания. Сверху положите оливки (100 г) и поставьте форму в духовку, разогретую до 220 °C примерно на 30 мин., пока тесто не пропечется как следует.

    Нарезанные кубики бланшируют 3-4 мир в горячем (80 °C) сахарном сиропе. Полученную массу отожмите, сок слейте в пастеризованную банку и закройте металлической крышкой. Кружочки баклажана обсушите, разрежьте на четвертинки, добавьте к луку и слегка обжарьте. Разлить в высокие бокалы, украсить ягодами облепихи и кружочками апельсинов. Мясо промывают, нарезают ломтиками толщиной 2 см, посыпают солью и перцем и обжаривают в растительном масле.

    Добавить сваренные и нарезанные кубиками кабачки, полить растительным маслом (использовать 2 ст. ложки) и небольшим количеством воды. Свинину освободить от излишнего сала, нарезать кусками средней величины (куски должны иметь продолговатую форму, желательно оставить немного косточек), нарезать кольцами репчатый лук (чем больше, тем лучше, луком шашлык не испортишь). Как только тесто приобретет золотистый цвет, вынуть противень из духовки. Сливочное масло хорошо разогреть на сковороде.

    Мякоть жареной или вареной курицы нарезать мелкими кубиками, соеди­нить с протертыми желтками, посолить, на­фаршировать половинки яиц, залить сверху полузастывшим мясным желе и остудить. Тмин залить самогоном, настоять три дня и разбавить еще самогоном.

    Выложить на стол, очистить от верхней кожи и лишнего жира, выровнять, положить на противень, подлить вино и поставить в горячую духовку.

    Уложить слоями на глубокое блюдо, пересыпая тертым сыром, верхний слой смазать яйцом, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой. Вынуть их из соуса, снять нитки. Добавьте сахар, посолите, приправьте лимонным соком, перемешайте со сметаной. Шиитаке жарить на сковороде в растительном масле 5-7 мин, добавить лук, жарить еще 3 мин. Готовый бульон процедить. Почистите репчатый лук и нарежьте его так же, как картофель.

    Подготовленного карпа нарезать кусками, посолить, посыпать перцем, запанировать в муке и жарить до готовности.

    Рис перебираем, промываем, ошпариваем кипят ком (без этого он будет иметь привкус муки),затем воду сливаем и заливаем рис горячим мясным или куриным бульоном или водой (рис должен быть только покрыт жидкостью), кладем кусочек сливочного масла, соль, в середину крупы можно положить сырую репу или репчатый лук (сырой очищенный). Когда все это будет хорошо смешано, осторожно добавить взбитых в пену 7 белков, потом 125 г муки тонкого помола. Лук мелко порубить. Таким же образом можно приго­товить и тыкву.

    Яйца, сваренные вкрутую, разрезать вдоль, отделить желток.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »