Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Булочки с курагой

    [5 октября 2010]  Салаты корейские

    Из теста делают длинный жгут и, отрезая от него маленькие кусочки, формуют шарики, кладут их на смазанный маслом лист и придавливают ножом, чтобы они стали плоскими. Сложить в салатник и украсить зеленью и вишнями.

    Накройте миску кухонным по­лотенцем и оставьте тесто на 2 часа при комнатной температу­ре. Скатывать нужно не туго, иначе при выпекании тесто будет выдавливать начинку. Сельдь очистить от чешуи, выпотрошить, промыть и, разрезав на куски, отварить в подсоленной воде.

    После того, как фасоль будет готова, дать ей остыть и смешать с перцем, нарезанным соломкой. Картофель (не рассыпчатый. ) отварить в мундире, очистить, нарезать тонкими кружочками. Для приготовления соуса смешать красное вино, уксус, соевый соус и имбирь. Котлеты подать с салатом. Кисточку обмакнуть в горячий шоколад и смазать верх бисквитов.

    Отцедить квас в стеклянную посуду и дать постоять в комнате примерно сутки. В кипящий бульон из мидий положить промытый в теплой воде рис. Добавьте просеянные сухие ингредиенты и молоко, замесите тесто. Взбить маргарин до консистенции сливок и добавить муку, сахарный песок, яйцо, жидкость и имбирь. Готовое блюдо переложить на тарелку. Десерт подать со взбитыми сливками.

    Мак залейте кипятком. Полить филе соусом с томатом и желатином, украсить кусочками трюфелей и сверху нанести при помощи специальной щетки тонкий слой полужидкого желе.

    Мелко истолочь очищенный миндаль, положить его в кастрюлю с сахаром и мешать на сильном огне. Добавить в говяжий фарш лук и грибы, соль и перец. Добавить при постоянном помешивании лимонный сок. Из крупы сварить на молоке кашу, остудить и протереть ее через сито. Готовые изделия подать в горячем виде, посыпать сахарной пудрой. баранину без костей нарезать кусочками весом 20-25 г, посыпать перцем, смочить соком лимона, смешанного с тертым луком, положить в глиняную посуду и выдержать на холоде 5-6 часов. Вместо апельсинового сока, апельсиновой цедры и апельсинового ликера можно приготовить магдаленки с инжиром и ромом. Каждый шарик раскатать в длинный тонкий жгутик (длиной примерно 13см). Распределить начинку.

    Очищенный картофель нарезать кубиками и варить 10-15 минут, добавить лук и морковь, за 10 минут до окончания варки супа добавить измельченную ножом черемшу. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 35 мин, 1 л -45 мин. Для приготовления напитка в каждом бокале или пиале смешать необходимое количество предварительно охлажденного апельсинового сока, сахарного сиропа, лимонного сока и вишневого сиропа.

    Когда клецки всплывут на поверхность - суп готов.

    Дно формы выложить ломтиками хлеба толщиной 1 см, обмакнув их в слитое с мака молоко. На 2 ломтика хлеба намазывают майонез, сверху кладут колбасу, кружки помидора, нарезанную зелень. Положите масло. На перец слоями положите ломтики помидоров, баклажана и сваренных вкрутую яиц. Белые грибы размолоть в кофемолке. Затем очищают помидоры и перец от кожицы, удаляют из них семена. Влить немного лимонного сока и вина, за­крыть крышкой и тушить на слабом огне. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и мелко нарезать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »