Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фарш для майонеза из курицы

    [8 октября 2010]  Салаты корейские

    Затем добавьте в бульон мелко нашинкованную свежую капусту. Смешать растительное масло с уксусом и полученной смесью заправить винегрет. Опустите в кипящую подсоленную воду (на 1 кг кальмаров расходуют 2 л воды и 20-40 г соли) и варите с момента вторичного закипания 5 минут.

    Отдельно отварить картофель. А для ее приготовления вам понадобится не простая сахарная пудра, а очень мелкая, белоснежная. Положите свинину на противень, обложите целыми очищенными картофелинами и запекайте в духовке в течение 1 часа.

    На каждый порционный кусочек чайной ложкой положить грибной фарш и завернуть в рулетики.

    Куриные грудки мелко нарезать и обжарить на сковороде. Когда смесь остынет, добавляют муку, осторожно вымешивают.

    Варить еще 15 минут. Приготовьте омлет из взбитых яиц, куриного бульона, мирина и сею (с. 60). Овощную паприку очистить от зерен и нарезать полосками. Шпик нарезать довольно крупными кубиками, лук - мелкими.

    Карпа весом 1 кг очистить, обмыть, посолить внутри и снаружи. Все хорошо перемешать и тушить под закрытой крышкой на умеренном огне 5 минут.

    Теперь нужно очистить баклажан, порезать его на маленькие кусочки и поджарить с му­кой. Все ингредиенты перемешать. При подаче кладу сверху вместо мороженого порцию взбитых сливок. Гарнир - жареный картофель, картофель, жаренный во фритюре. Куриное мясо пропустить через мясорубку, добавить белый хлеб, размоченный в сливках или молоке, яичный белок, соль и перец. Такие салаты выглядят декоративно. Яйца смешать с молоком, хорошо размешать, посолить.

    Курицу на овощной подушке жарить в хорошо нагретой духовке.

    На застывший слой желе положить дольки мандарина, залить остальным желе, снова охладить. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена и нарезать кольцами. Тесто раскатать в виде тонких жгутов и нарезать небольшими кубиками. Завязать один конец.

    Добавьте оставшиеся 3 стакана воды и варите еще 20 минут. Все перемешать, добавить горошек, соль.

    Приготовить крутое тесто из 2 желтков, 2 1/2 ст. ложки воды, 1/2 ч. ложки соли и 1 1/2 стакана муки. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать пластинками, крутые яйца нашинковать, соединить с консервированным зеленым горошком и заправить майонезом. Есть через полчаса. Камбалу выложить на блюдо, рядом выложить овощи и полить образовавшимся соусом. Все овощи прокрутить через мясорубку. Довести до кипения.

    Все компоненты для теста смешать, разделить на 8 частей, выпечь по очереди тонкие коржи. Все смешать с маслом, добавить сахар, специи, уксус и слегка прогреть.

    Подольем столько воды, чтобы получилось крутое тесто. Затем нарезать небольшими кусочками и выложить их на предварительно подсушенные в тостере ломтики хлеба.

    Подготовить цыплят, разрубить пополам и поджарить на топленом масле. Поместите сковороду под горячий гриль на 1 минуту для образования корочки. К взбитому сливочному маслу добавить 100 г смолотых вареных или жареных грибов и соль. Для этого 3-4 луковицы нашинковать и проварить в толстостенной кастрюле под крышкой с минимальным количеством воды. Курицу выпотрошить, вымыть, нарезать кусками среднего размера и отварить в подсоленной воде до готовности. К пюре из облепихи и боярышника добавить сахар, хорошо перемешать, подогреть до 70 °C, расфасовать в прогретые банки. Все тщательно перемешать и залить красным вином. Выпекать в предварительно нагретой до 220° C духовке около 20 мин. Очистите спаржу, разрежьте пополам и поперек, варите в подсоленной воде 15-20 минут, добавьте в воду немного сахара и сливочного масла.

    Затем куски мяса, посыпают их солью и сверху заливают растопленным жиром. Жирную баранину нарезать на порционные куски и посыпать солью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »