[3 июля 2010] Салаты корейские
Так же готовят малиновый морс.
После этого разлить по креманкам и снова поставить в холодильник. Заверните в фольгу и зажарьте в гриле по 5 минут с каждой стороны.
Приготовить фарш: мясо нарезать и пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный шпик, взбитое яйцо, толченые орехи, пряности, имбирь, соль и перемешать.
Взбить 6 белков и, непрерывно помешивая, вливать их тонкой струйкой в горячую массу. Смешайте хлеб, апельсины, изюм и орехи. Поставить в духовку и запекать до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Положить овощи слоями в форму.
Такое же блюдо можно приготовить из баранины или свинины.
По желанию заправляют молоком. Разложить тесто по формочкам. В блендер положить 8 измельченных кубиков льда. Получившуюся массу плотно уложить в металлическую или стеклянную форму, хорошо охладить и затем, слегка. Яблоки нарезать небольшими ломтиками, сыр - мелкими кубиками или натереть на крупной терке.
Желатин залить водой, нагреть до полного растворения (не кипятить. ). Тушить 2 часа.
Блюдо подают с отварным картофелем.
Он не должен окончательно смягчиться, его надо отцедить.
Муку просеять. Все как следует перемешайте, посолите. Чечевицу протирают через сито, смешивают с приготовленным фаршем, после чего полученную массу протирают еще раз. После этого облить сметаной, нагреть, не доводя до кипения, и посыпать рубленой зеленью. Варить на слабом огне до готовности при частом помешивании.
Уложить шпажки на решетку для гриля и поставить на гриль.
В центр каждой лепешки положить фарш, края защипать, придав изделиям овальную форму, и поджарить. Рассчитано на 3 порции. Уменьшить кисловатый вкус капустного сока можно, добавив небольшое количество сахарного сиропа. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 25 мин, 1 л - 35 мин. Поставьте пирожки в теплое место на 15-20 мин, после чего смажьте их яйцом, проколите в нескольких местах вилкой, выложите на сковороду и жарьте в течение 15-20 мин. Затем края бумаги сложите в виде конверта так, чтобы рыба оказалась внутри.
Вырезать из коржа 25 круглых пирожных. Готовую рыбу выложить на сервировочное блюдо, сверху положить баклажаны, залить гранатовым соком, посыпать мелко нарезанными зеленым луком и петрушкой, приправить базиликом и обсыпать гранатовыми зернами. Почки вымыть, залить большим количеством холодной воды, довести до кипения. Вишни промойте, удалите косточки. Прогрейте в духовке 5-7 минут. Добавить зеленый горошек, майонез, соевый соус. Дать напитку закипеть, снять с огня и влить в чашку.
От готового теста отделите небольшую часть для украшения пирога. На застывшее желе выложить крабы, овощи смочить в желе и тоже выложить в форму. На остальные - сладкий перец, ветчину, оставшийся сыр и посыпать их черным перцем. Из мастики зеленого цвета сформировать шарики разной величины, слепить из них листочки и выложить вокруг божьей коровки. Приготовить опару из ржаной муки, дрожжей и 0,5 стакана молока. На гарнир подать тушеную капусту или отварную фасоль. На заметку. Проверить, пропекся ли корж. Сахар с молоком доводят до кипения. После окончания формовки каждую пару голубцов сложить вместе швом друг к другу и нанизать на суровую нитку по несколько штук.