Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крабовые палочки во фритюре

    [3 июля 2010]  Салаты корейские

    Так же готовят малиновый морс.

    После этого разлить по креманкам и снова поставить в холодильник. Заверните в фольгу и зажарьте в гриле по 5 минут с каждой стороны.

    Приготовить фарш: мясо нарезать и пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный шпик, взбитое яйцо, толченые орехи, пряности, имбирь, соль и перемешать.

    Взбить 6 белков и, непрерывно помешивая, вливать их тонкой струйкой в горячую массу. Смешайте хлеб, апельсины, изюм и орехи. Поставить в духовку и запекать до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Положить овощи слоями в форму.

    Такое же блюдо можно приготовить из баранины или свинины.

    По желанию заправляют молоком. Разложить тесто по формочкам. В блендер положить 8 измельченных кубиков льда. Получившуюся массу плотно уложить в металлическую или стеклянную форму, хорошо охладить и затем, слегка. Яблоки нарезать небольшими ломтиками, сыр - мелкими кубиками или натереть на крупной терке.

    Желатин залить водой, нагреть до полного растворения (не кипятить. ). Тушить 2 часа.

    Блюдо подают с отварным картофелем.

    Он не должен окончательно смягчиться, его надо отцедить.

    Муку просеять. Все как следует перемешайте, посолите. Чечевицу протирают через сито, смешивают с приготовленным фаршем, после чего полученную массу протирают еще раз. После этого облить сметаной, нагреть, не доводя до кипения, и посыпать рубленой зеленью. Варить на слабом огне до готовности при частом помешивании.

    Уложить шпажки на решетку для гриля и поставить на гриль.

    В центр каждой лепешки положить фарш, края защипать, придав изделиям овальную форму, и поджарить. Рассчитано на 3 порции. Уменьшить кисловатый вкус капустного сока можно, добавив небольшое количество сахарного сиропа. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 25 мин, 1 л - 35 мин. Поставьте пирожки в теплое место на 15-20 мин, после чего смажьте их яйцом, проколите в нескольких местах вилкой, выложите на сковороду и жарьте в течение 15-20 мин. Затем края бумаги сложите в виде конверта так, чтобы рыба оказалась внутри.

    Вырезать из коржа 25 круглых пирожных. Готовую рыбу выложить на сервировочное блюдо, сверху положить баклажаны, залить гранатовым соком, посыпать мелко нарезанными зеленым луком и петрушкой, приправить базиликом и обсыпать гранатовыми зернами. Почки вымыть, залить большим количеством холодной воды, довести до кипения. Вишни промойте, удалите косточки. Прогрейте в духовке 5-7 минут. Добавить зеленый горошек, майонез, соевый соус. Дать напитку закипеть, снять с огня и влить в чашку.

    От готового теста отделите небольшую часть для украшения пирога. На застывшее желе выложить крабы, овощи смочить в желе и тоже выложить в форму. На остальные - сладкий перец, ветчину, оставшийся сыр и посыпать их черным перцем. Из мастики зеленого цвета сформировать шарики разной величины, слепить из них листочки и выложить вокруг божьей коровки. Приготовить опару из ржаной муки, дрожжей и 0,5 стакана молока. На гарнир подать тушеную капусту или отварную фасоль. На заметку. Проверить, пропекся ли корж. Сахар с молоком доводят до кипения. После окончания формовки каждую пару голубцов сложить вместе швом друг к другу и нанизать на суровую нитку по несколько штук.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »