Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Черная смородина с сахаром

    [3 сентября 2010]  Салаты корейские

    Если сок берется из свежих сырых ягод, всыпать сахара 3/4 фунта, можно прибавить в него 1 стакан вина вместо стакана воды. Мякоть помидоров протереть через сито и смешать с нарезанными листьями сельдерея и ананасом. Вокруг разложить мелкий картофель, отваренный и очищенный, но не порезанный.

    Ручным блендером измельчаем овощи в кастрюле или на время сливаем бульон в другую посуду (во избежание горячих брызг), перекладываем овощи в блендер и доводим их до консистенции пюре.

    Морковь очистим и нарежем кубиками. Перед подачей в рюмку добавить немного колотого льда. Влить фарш в кожу и плотно зашить отверстие. Слегка отбить и смазать растопленным маслом. Высокий бокал или фужер наполнить на 1/3 толченым льдом и положить на него по 3-4 спелых ягоды клубники. Бисквит разрежьте на два коржа: один должен быть в 2 раза толще другого. Его можно отнести к диетическим блюдам, так как он сочетает в себе баранину с дичью, и отличается нежным вкусом и высокой усвояемостью.

    Добавить рис. бульон, соль и шафран и тушить 18-20мин, Шпажки выложить на рис с лимонными дольками. Из теста сформовать маленькие рожки, уложить их на смазанный маслом, посыпанный мукой металлический лист и выпекать при средней температуре до светло-желтого цвета.

    Добавить лавровый лист, горошины душистого перца, консервированную чечевицу, орехи, уксус, клюквенный сок, соль, сахар и варить 15 минут. В коньячную рюмку налить все компоненты и поджечь.

    Филе кальмара отварить и нарезать соломкой. Перед употреблением сосиски поджарьте.

    Бланшируйте стручки в течение минуты в слегка подсоленной во­де, после чего опустите их в ледя­ную воду и дайте стечь. Получившуюся смесь выложить на ломтики хлеба, украсить листьями базилика. Сузьму едят просто с хлебом, используют для приготовления холодных и горячих супов с зеленью, салатов. Затем закатывают. Первый способ. Спелые помидоры порежьте кружочками. Разлить по стаканам. Перед подачей к столу заправить суп маслом или сметаной. Лук очистить, мелко нарезать, потушить в масле. Свежие огурцы нарезать вдоль на 4 части, а потом кусочками, картофель нарезать дольками. Очищенную выпотрошенную сельдь пропустить через мясорубку или очень мелко порубить.

    Мясо мидий очистить и припустить с маслом и частью мелко нарезанного лука. Смесь довести до кипения, постоянно помешивая, прогреть в течение 3 минут, добавить брынзу, дать ей раствориться, перемешать и снять с огня. Подавать к мясным блюдам или бутербродам. Остудить и нарезать соломкой. Готовый салат переложите в салатницу и украсьте кружочками лимона и яблока. Если суп варится на воде, то лук следует пассировать на масле с мукой. Для приготовления соуса смешать оливковое масло с вином, паприкой и солью.

    Черный хлеб нарежьте небольшими кубиками, перемешайте с рубленой зеленью и обжарьте на сковороде на топленом масле. Вынув из духовки, осыпать душистым сахаром и пр. Перед употреблением соус процедить. Варите 30-35 минут. Нарезать горячую солонину поперек волокон на порционные куски, положить на тарелку или блюдо и полить горячим соусом сметанным с хреном. Там же подрумянить нарезанный лук, хорошо измельченный чеснок и муку, залить кофе, водой и вином. Остудите мари­над, затем влейте во фрукты и пе ремешайте. Подготовленные грибы уложить в посуду (бочки, банки) и каждый ряд перекладывать укропом или листьями черной смородины, солить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »