Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат «экзотика»

    [8 декабря 2010]  Салаты корейские

    Рис хорошенько промойте и отварите в воде до готовности. Смешать желтки с крахмалом и соединить с 1-2 ст. л. горячего молока.

    Переложить в салатницу в виде горки, украсить и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. В чашке или высоком стакане смешать спиртные напитки и долить горячим кофе.

    Добавить фасоль и горошек, посолить, жарить до готовности. Выложить на блюдо и заправить соусом и тертым сыром. Это варенье, имеющее оригинальный, не приторный вкус, надо варить из садовой или из лесной рябины.

    Рыбу отваривают в хорошо подсоленной воде с укропом, отделяют от костей и кожи, мякоть измельчают. Обжарить во фритюре в течение одной минуты креветки, добавить ростки бамбука, грибы и жарить до готовности. Его простой рецепт служит основой для многочисленных вариантов. Под крышкой прогреть до загустения соуса 5-6 минут при мощности 100%.

    Тыкву и яблоки заправить соком свеклы и соком лимона, добавить сахар, все перемешать.

    Полученным фаршем наполняют кожу, зашивают разрез и придают изделию форму целой тушки. Репчатый лук очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле.

    Рыбу очистить, выпотрошить через надрез у головы, удалить жабры, вымыть и нарезать кусками. Свернуть мясо рулетом, аккуратно перевязать бечевкой, положить на противень и запекать в духовке при умеренной температуре в течение 1,5 ч до золотистого цвета. Чтобы консервы имели более привлекательный вид, веточки надо уложить вертикально по стенке банки, прижимая их плодами. На сковороде разогреть 2 ст. ложки растительного масла и слегка обжарить на нем лук. Влить рыбный бульон и кипятить минут 15 на сильном огне, пока жидкость не уварится на 3/4. И уже в самом конце я кладу в кастрюлю 2-3 столовых ложки зеленого горошка (долго его тушить нельзя, иначе он разварится). Выпекать пирог в течение 30-35 мин при 25%. Посыпать сыром еще 4 ломтика хлеба, полить их сливками, положить по 1-2 ломтика свиного сала и уложить вторым слоем в глиняные горшочки.

    Оберните каждый кусок кролика ломтиком грудинки и аккуратно разложите на противне на мелко нарезанный лук. Я в этот раз положила немного свежей зелени петрушки - вкус потрясающий получился. Тушку курицы обработать, промыть, разрубить на куски, поместить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности, после чего бульон процедить. Красный молотый перец всегда можно положить в суп, но очень умеренно.

    Из вареного риса сформовать маленькие лепешки, затем в центре каждой сделать ямку и положить в нее приготовленную смесь из морепродуктов.

    Рыбу очистить, вынуть внутренности, вымыть под струей холодной воды, залить небольшим количеством горячей воды, добавить соль, перец горошком, корень петрушки, сухое белое вино и варить 20 минут на маленьком огне. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.

    Готовое тесто разделить на две части.

    Когда они будут почти готовы, подлейте бульон, тушите еще несколько минут.

    Остывшие булки посыпают сахарной пудрой. Корень сельдерея очистить и мелко нарезать или натереть на крупной терке.

    Крахмал разведите небольшим количеством холодной кипяченой воды (так, чтобы он приобрел консистенцию густого клейстера) и хорошо перемешайте.

    Доведите до кипения и поварите в течение 30 - 40 минут (вода не должна сильно кипеть, чтобы не разрушить зерна чечевицы). Выпекать в горячей духовке (120-180°C) в течение 15-20 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »