Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, фаршированный цыпленком

    [16 октября 2010]  Салаты корейские

    Яйцо измельчить. Охлажденного судака нарезают порционными кусочками, украшают мелко нарезанными яичными белками и подают к столу с соусом. Кукурузные оладьи - традиционное багамское блюдо; его можно подавать с любым чатни. Залить холод­ным рассолом и поставить в комнате на 2-4 дня. В конце варки добавить ванилин. Запечь в духовке при температуре 180° C. Затем мясо перевернуть и вытащить фольгу, а мясо допечь, следя за тем, чтобы оно не подгорело. Отдельно взбейте белки до состояния густой сметаны. Можно использовать и как холодную закуску. Добавить варенье, дать настояться 2-3 ч, процедить и охладить. Процедите напиток. Икру и масло лучше подать в отдельной посуде (икру можно положить на сложенные вдвое или вчетверо блины). Вырезку надо жарить непосредственно перед подачей на стол, так как даже при непродолжительном хранении вкусовые качества шашлыка ухудшаются. Мелко нашинкуйте зелень.

    Не использованное для разделки тесто держать накрытым, чтобы оно не засохло. 1/2 нормы воды довести до кипения, дать слегка остыть и влить в просеянную муку, быстро перемешать и, не давая остыть, добавить яйца, размешанные с оставшейся (комнатной температуры) водой и солью. Кусочки мяса и птицы уложить на блюдо, добавить к ним тонкие ломтики копченой баранины. Рубец нарезать кружками и подавать с картофелем.

    Вынуть из духовки и покрыть верх пирога взбитыми белками, смешанными с 1,5 стаканами сахара.

    Кастрюлю поставить на водяную баню и, не давая кипеть, довести до готовности.

    Нарубленный телячий хвост сполоснем холодной водой и осушим. Смешать жгучий перец, имбирь, цедру (оставить немного для того, чтобы потом посыпать курицу), чеснок, кинзу и выложить в центр на бумагу. Варить с солью по вкусу, пока масса не загустеет.

    Лук нарезать колечками. Обжаривают в сливочном масле нарезанный репчатый лук, соединяют с грибами, кладут ложку томат-пасты, вливают немного мясного бульона. Сверху украсить, измельченными фисташками и белым и темным шоколадом. Когда квас начнет пениться, процедите его и добавьте сахар по вкусу. Свеклу помыть, хорошо очистить щеткой, измельчить и положить в соковыжималку. Плотно закройте крышкой и поставьте в холодильник на сутки. Для сочности можно влить немного воды, молока или сливок, все тщательно перемешать.

    Измельченное мясо положить в глубокую кастрюлю, добавить хлеб, размоченный в молоке и отжатый, смешать со сливками или 1-2 столовыми ложками белого мясного бульона или соуса. Штанги с красным перцем выпекать в разогретой печи при высокой температуре. Еще раз прокипятить и снять с огня. Формочки для печенья смазать растопленным сливочным или растительным маслом.

    Заранее замоченный горох промывают, заливают холодной водой (2 л) и варят до готовности. Для глазури в кастрюльке смешать молоко с сахаром. Ливерным фаршем начиняем блинчики, пирожки, кулебяки и другие изделия. Разогреть духовку до 200 °C. Взбить белки в крутую пену с оставшимся сахаром. Выньте из духовки, переверните на решетку для тортов и оставьте остывать. Перед подачей в этот же самый бульон положить отдельно приготовленный соус из уже сваренных: мелко нарезанного сельдерея, 1 петрушки, соленых огурцов, каперсов, оливок, маринованных грибов, 1/2 ложки масла и 1/2 ложки муки, все вместе вскипятить. Подавать щи со сметаной и зеленью. В сливочном масле или маргарине разогреть мелко нарезанные зелень петрушки и чеснок, добавить овощной фарш, оставить на несколько минут на огне.

    Посыпать паприкой и чесноком, украсить ананасами и листиками петрушки.

    В готовую тушеную капусту влить рыбный или мясной бульон, добавить обжаренные овощи, варить 5-10 минут, затем положить куски жареной рыбы. Затем почки подать на стол вместе с салатами или луком, полить виноградным уксусом. тыкву очистить от кожи и семян, нарезать ломтиками, залить кипящим молоком, положить сахар, соль, довести до кипения. через 5-10 мин добавить пшено, хорошо перемешать и варить еще 30-40 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »