Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Простой ореховый соус

    [25 июля 2010]  Салаты корейские

    Мякоть баранины, легкое, печень и сердце подготовьте, промойте и нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком. Другую часть очистите, мелко порежьте. Гренки нарезать небольшими кусочками, выложить в тарелки и залить супом. На каждый лист капусты положить мясной фарш и завернуть его в виде колбасок. В смазанную маслом глубокую сковороду или кастрюлю положить слой лука с яблоками, на него - голубцы. Ягоды снять с кисточек, вымыть, высушить. Тушат 15 мин, заливают взбитыми яйцами и готовят еще 5-10 мин. Разделайте сома, нарежьте кусками, посолите, поперчите. Затем отбросить их на дуршлаг и дать стечь воде.

    Сало нарезают тонкими ломтиками и укладывают его на 2 смазанных горчицей ломтика хлеба. Нагреть масло в сковороде и обжарить лук 2-3 минуты, пока он не станет мягким, но не коричневым. Солить не надо, поскольку брынза достаточно соленая. Выложите тесто в форму и выпекайте 40 минут. Сваренному рису дать постоять 15-20 минут в теплом месте, после чего ввести яичные желтки и все перемешать. Кстати, психологи каким-то образом выяснили, что люди, которые любят помидоры - добродушные оптимисты. Для этого 1 лимон подержать в кипящей воде до размягчения, обсушить, дать остыть, вынуть зерна и пропустить вместе с корочкой через мясорубку. Очищенный и поджаренный с сахаром миндаль растираем, заливаем молоком и варим 2-3 минуты. Салат разобрать на листья промыть, высушить и нарвать на кусочки. Выстелить дно форм бумагой, смазать бумагу жиром. Удалите у морских гребешков жесткий мускул. Испечь в духовке сладкий красный перец, нарезать его длинными полосками, положить консервированные овощи и все перемешать с рисом, посолить. Морковь можно спассеровать. Для осветления его готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или холодного бульона. В глубокой миске перемешать курицу, бекон, огурцы, макароны, кукурузу. Перед подачей удалить кожу. Яично-вермишелевая смесь должна немного подрумяниться. Компоненты смешать и встряхнуть несколько раз в шейкере. Развернуть лист лаваша, намазать приготовленной начинкой и посыпать мелко нарубленным укропом.

    Салат заправьте медом, выложите в салатницу и подайте к столу. Посыпьте сыром фета. Все перемешайте, заправьте сметаной и подайте к столу в порционных тарелках. Плоды рассортировать по степени зрелости, удалить поврежденные и недозрелые, очистить от плодоножек, промыть в холодной воде, плотно уложить в прогретые банки, залить кипящей водой. Оставшуюся муку, 100 г сливочного масла, яичные желтки, 80 г сахара, щепотку соли и 200 г молока смешать с опарой, вымесить пирожковое тесто и поставить, чтобы оно подошло, после чего раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см.. 100 г сахара и 100 г сливочного масла растереть до образования однородной массы, смазать ею пласт теста, посыпать поверхность порошком какао и нарезать 20 шт. одинаковых квадратов. При подаче посыпать суп сушеной пряной зеленью (хмели-сунели) и мелко нарезанной свежей зеленью петрушки или укропа.

    Лук очистить и нашинковать, сложить в кастрюлю и заправить горчичным маслом и слегка поджарить. Непрерывно размешивая, довести массу до кипения на слабом огне, пока она не загустеет.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »