Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мясо, тушеное с красной смородиной

    [31 августа 2010]  Салаты корейские

    Клавиши черные обозначить горьким шоколадом из корнетика.

    Снимите кастрюлю с огня, удалите гвоздику и оставьте остывать. На каждый ломтик положить грибной фарш и закрутить в трубочку. Виноград промыть под проточной водой, разрезать ягоды пополам, удалить косточки. Каждую половинку огурца порежьте на небольшие кусочки.

    Суп из кишок можно готовить и с картофелем, тогда норму хинкалов надо немного уменьшить. Поджарить слегка на сковороде без жира.

    Все продукты осторожно перемешать и заправить соком лимона и майонезом, посолить и поперчить. Украсьте красной и черной смородиной, листьями петрушки.

    Насыпать муку в виде горки, сделать сверху углубление и добавить в него сахар, яйца и немного соли. Выпекать примерно 35 мин. Пропустить через мясорубку, а затем через сито. На противень выложить круглую лепешку из приготовленной картофельной массы. Под конец добавляем помидоры с петрушкой и заливаем сливками, даем еще немного покипеть и готово. Приготовление помадки: сахар залить горячей водой, уксусом, накрыть и варить. В это время взбить сливки. Натрите картофель на терке, добавьте муку, соду, соль. Лук мелко порезать и обжарить в масле до золотистого цвета, добавить фарш, прожарить, помешивая, влить 1 стакан бульона, посолить, поперчить, накрыть крышкой, потушить 5 мин, всыпать рубленый укроп и остудить. Взять кусок телятины от почечной части вместе с почкой или заднюю телячью ногу весом приблизительно 1,5-2 кг, промыть и протереть чесноком с солью. За 20-30 мин до конца варки следует добавить соль.

    Взбить миксером белки, добавить соль. Первый пласт обмазать взбитыми сливками, положить сверху второй пласт и тоже обмазать сливками. Вымытые огурцы и редис нарезать тонкими кружочками и выложить в салатницу. Сверху кладут клубнику. Верх и бока торта также смазать кремом. Вместо сахарной пудры можно использовать шоколадную масляную глазурь. Жидкость смешайте с мукой и маслом и быстро замесите тесто на доске. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарезать дольками. Положить 1 ч.л. соды, соль. Подавая на стол, поливают растопленным сливочным маслом. В литровую банку влить растительное масло, по­ложить лавровый лист, черный перец, дольки поми­доров, ломтики репчатого лука.

    Топинамбур очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Когда все прокипит, добавить нарезанные креветки и еще раз прокипятить. Удачи Вам. Шейки креветок слегка обжарить в небольшом количестве масла, отдельно поджарить нарезанные дольками свежие или консервиро­ванные грибы.

    Филе сельди с икрой и молоками мелко нарубить вместе с ма­ринованными свеклой, луком, сладким маринованным перцем (без сока). Лук нарезать тонкими колечками или полукольцами, прогреть с маслом на мощности выше средней в течение 2-3 мин. Положить в печеночную массу куриное мясо и груши, еще раз размешать.

    Все смешать, посолить по вкусу, заправить майонезом, сметанным соусом, аджикой или просто хорошим томатом, но во все заправки добавить немного чеснока. Смешать подготовленные яблоки, чернослив и свеклу со сметаной и выложить в салатник. Из приготовленного фарша сделать небольшие шарики, обмакнуть их во взбитые яйца, запанировать в сухарях и обжарить в большом количестве растительного масла на умеренном огне, пока фрикадельки не приобретут золотистый цвет. Сыр и яйца нарезать кубиками, перемешать с луком и положить в тарелку с растолченным с солью чесноком. Взвесить вес нарезанных фруктов и потом замочить на сутки в воде, которой должно быть в 3 раза больше, чем фруктов. Лук мелко порубить. Рубленое мясо посолить, поперчить, хорошо вымешать. Затем массу смешивают с сахаром и соком лимона и варят до готовности. Если использовать красное вино, подливка будет замечательного цвета. Промыть рыбу под струей холодной воды. Один из остывших пластов выкладывают на блюдо и смазывают джемом, сверху покрывают натертой на крупной терке частью теста с какао, затем выкладывают белковый крем и засыпают натертой на терке оставшейся частью теста.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »