Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бульон по-немецки

    [9 сентября 2010]  Салаты корейские

    Куски мяса плотно уложить в бочку и залить охлажденным рассолом. Сварить очень густой крем из 4 яиц, 125 г сахара, 125 г муки, 1 литра молока и маленькой палочки ванили; заправить 2 столовыми ложками консервированного черешневого или вишневого сока. Добавьте сельдерей и жарьте в масле на среднем огне приблизительно в течение 5 минут. К. моменту готовности капусты в кастрюле должно быть не более столовой ложки жидкости. Как только рыба будет готова, выложить ее на подогретое блюдо и вынуть из нее ломтик имбиря. Охладите.

    Полученную мезгу отжимают. Помидоры вымойте, разрежьте на 8 долек, вырежьте плодоножки. Подождав, пока на ломтиках выступит сок, обвалять их в муке и обжарить в большом количестве растительного масла с двух сторон. Посолить очищенную щуку, разрезать на порции, сварить до половины готовности, вынуть из воды. Подавайте со сметаной, майонезом, уксусом или соусом.

    Рыбу выложить на тарелки, обложить лапшой и брокколи, полить соусом. Готовят из них пюре с сахаром и молотой корицей, добавляют сливки и взбивают миксером. Лепестки роз залить горячей водой (кипяченой), добавить лимонную кислоту и оставить на 8-10 часов для настаивания.

    Испеченную в духовке свеклу нарезать кубиками и полить уксусом. Добавить ножки шампиньонов, шалот и чеснок и пассеровать до прозрачности 1,5-2 мин при полной мощности. Заправьте форшмак растительным маслом, соком лимона (уксусом). Выход приблизительно 40 шт. Цыплят выложить на решетку грудками вниз. Под фольгой готовить сардины еще в течение 5 мин, затем открыть форму и тушить еще 5 мин, затем снять с рыбы кожу и сервировать на блюде. Полить салат заправкой. При подаче полить растопленным маслом.

    В кипящую воду добавить кубик бульона, масло, молоко, предварительно разведенную в воде муку и, постоянно помешивая, довести до кипения и загустения.

    Огурцы вымочить.

    Лимон вымыть, срезать цедру и выжать сок. Все ингредиенты нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать. Вариант 2: Горячий вишневый сидр: Возьмите вишневый сидр (продается в бутылках в магазинах натуральных продуктов) и 3 гвоздики или 1/4 чайной ложки кардамона и 1/4 чайной ложки корицы. Радиччио нарезать крупно, лук - полукольцами. Лук и морковь нарезать тонкими ломтиками и слегка подрумянить на жире.

    В процеженный кофе черный добавляют сахар, горячее топленое молоко и доводят до кипения. Обрезать края и хорошо защипать тесто.

    Вымоченную крупу промыть проточной водой, поджарить на сковороде и варить в подсоленной воде.

    Фасоль сварить так чтобы по окончании варки осталось немного жидкости. Приготовление бисквита: Яйца взбить с сахаром. Посуду смазать жиром, сло­жить в нее рис, жареную рыбу, залить приготовленным соусом, по­лить маслом и запечь в духовке. Подать, украсив оставшейся половиной уже взбитых сливок с сахаром и вафлями. Положить по кусочку масла на ребра. Рис перебирают, промывают, кладут в небольшую кастрюлю, заливают водой, варят на медленном огне до готовности и охлаждают. Почистите чеснок, вымойте холодной водой зеленый лук. Варите кичри на медленном огне, пока рис и овощи не станут мягкими. Сделать углубление в центре булочки, растянуть его в ширину, снова дать полную расстойку, смазать яйцами, посыпать тмином, положить кусочек масла и выпекать при 260-270°. К полученной массе (п. 2) добавить половину муки, вымешать жидковатое тесто. Перемешать рис, кальмары, яйца, горошек, затем массу посолить и поперчить, добавить измельченный зеленый укроп и заправить майонезом, смешанным со сметаной. Положить в жаропрочную посуду, залить бульоном, положить сыр и сырое яйцо.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »