Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Плов из кальмаров

    [4 сентября 2010]  Салаты корейские

    Нагреть духовку до 15 °CС.

    Довести сырную массу до кипения. Время от времени перчики нужно переворачивать. Листья зеленого салата ошпарить в кипятке ( 2-3 минуты), откинуть, облить холодной водой и разложить тонким слоем на доске. Булочки нарезать и замочить в молоке.

    Перед подачей на стол положить в солянку томатную пасту и куски рыбы, суп прокипятить. Посолите, добавьте масло и хорошо перемешайте.

    Завернуть их конвертом или сложить пополам. Кастрюлю част встряхивать, чтобы корочки не пригорели. Нарезаю ее подходящими по размеру кусками, обваливаю в муке и обжариваю в растительном масле. К обжаренному мясу и моркови добавьте очищенную и нарезанную пополам айву, дольки чеснока целиком, предварительно замоченный горох, залейте водой и варите на медленном огне, пока горох не размягчится. Из каждой половинки вынимают столовой ложкой мякоть, из которой удаляют семена. Овощи натереть отдельно, не смешивая их по цвету.

    К соусу можно подлить жидкость из консервов.

    Подать баранину в той же посуде, в которой она запекалась, полив маслом и посыпав зеленью. На противень выложить слоями макароны, смесь из грибов и колбасы и снова макароны, залить соусом, посыпать тертым сыром (50 г) и запечь в духовом шкафу. Для надежности можно добавить в сусло еще и горсть изюма. Сыр натрите на терке, смешайте со слегка взбитыми яйцами, посолите. На второй, третий и четвертый день снова подлейте шерри-бренди, банку хорошо закройте и оставьте настаиваться в течение 2-х недель. Затем жидкое содержимое слить через полотняный конусообразный мешочек. Повторить так еще раз. Варить бобы 2 часа на слабом огне, пока они не размягчатся. Налить в кефирную бутылку теплую воду и поставить ее на сковороду. "Посадить" на бутылку курицу, залить в сковороду 1/2 стакана воды, положить порезанную репу, подсоленную и поперченную. Цветную капусту разделить на отдельные маленькие кочешки, промыть и сварить в подсоленной воде до готовности. Разогрейте на слабом огне и варите до загустения, постоянно помешивая. Вылить на сковороду 3/4 стакана кокосового молока и тщательно перемешать. Мякоть бананов разрезают посередине на две части.

    Переложить в соус спагетти, разогреть, по необходимости еще немного приправить солью и перцем.

    Выпекают в нагретой до 210-240°C духовке в течение 25-40 минут. Эту массу помещают в кожуру грейпфрута и ставят в морозильное отделение холодильника. Из полученного фарша сформовать тефтели, выложить в огнеупорную форму, смазанную маслом.

    Пожарить 2 луковицы. Добавить морковь, сельдерей и савойскую капусту и немного потушить.

    Утку разрезать на порционные куски, обложить мякотью апельсинов.

    Картофель отварить в подсоленной воде с тмином, очистить, нарезать кружочками и остудить. Сверху намажьте сливочное масло, растертое с горчицей.

    Кладем в другую кастрюльку 200 г сливочного масла, добавляем в него толченую скорлупу от ножек и шеек 24 раков, жарим, доливаем 2 ложки бульона, варим 3 мин, отцеживаем.

    Бульон от варки рыбы присоединить к прозрачному бульону (ухе). Одну часть майонеза смешать с мясом раков и этим фаршем наполнить помидоры. Сливочное масло растопите, остудите и смешайте со взбитым яйцом. В подходящую глубокую посуду насыпать 4 ст. ложки сахара, поставить на огонь, постоянно перемешивая.

    Бараньи медальоны вымыть, просушить, освободить от жира и кожи, немного отбить, чтобы они стали плоскими, и придать форму, перевязав кухонной нитью. При подаче украшают лимоном, маслинами, маринованными фруктами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »