Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Некутль копченный по-адыгейски

    [5 сентября 2010]  Салаты корейские

    Капусту нарезать шашками и положить в кипящий рыбный бульон. Посолите и тушите под крышкой 4-5 минут. У подготовленных томатов со стороны плодоножки срезать пластинку толщиной 2-3 см и ложечкой с заточенными краями или специальным ножом из нержавеющей стали вырезать сердцевину плода, вместо которой поместить овощной фарш. Смесью залить котлеты. Затем добавить измельченный лук-порей и довести до готовности. Печень отварите, пропустите через мясорубку, добавьте молотые сухари, изюм, перец, соль и немного отвара, оставшегося от печени, недолго потушите. Сварить дичь (за отсутствием таковой можно удовлетвориться курицей, если же при жизни у нее был плохой характер, то отличия по вкусу вы и не заметите), мясо отделить от костей и нарезать соломкой (или разорвать на волокна). Затем заправить сметаной и яйцами.

    Добавить к белкам желтки и смешанный с мукой, сухарями и пекарским порошком порошок для приготовления пудинга. В кастрюлю влить 2 стакана горячей воды, всыпать сахар, размешать, вскипятить, добавить разведенную картофельную муку и дать еще раз закипеть, после чего снять с огня. Добавить зеленый горошек, заправить майонезом, перемешать.

    Мелко порезать 30 яблок с кожицей и сердцевиной, залить 6 стаканами воды, дать прокипеть, вылить в горшок. Опустите подготовленные мидии или устрицы в этот раствор, обваляйте их в смеси муки и панировочных сухарей.

    Соленую свинину нарезают на кубики 5x5 или 10 х 10 мм и варят до полного расплавления жира. Снять с огня, заправить солью.

    Для штоликов подкатанные шарики (6-8 шт.) уложить перед собой в один ряд и вдоль по ряду положить на шарики скалку.

    Более вкусным становится на второй день.

    Дрожжи измельчить, растереть с сахаром, влить полпорции молока, всыпать муку и размешать.

    Затем нарежьте его на кусочки длиной 0,3-0,5 см, отварите 10-15 минут и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Перемешать нарезанные помидоры с майонезом и томатным кетчупом.

    После этого тушку можно либо, насадив на палочку, немного поджарить, либо, разрезав на кусочки, нанизать на шампур и приготовить как шашлык. Выложите их на смазанный маслом противень для расстойки, смажьте поверхность каждого пирожка яйцом и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре около 220-230 °C в течение 10 мин. Слить, вырезать толстые прожилки, положить на каждый лист несколько тонких кусочков печени и сделать голубцы. Картофельный крахмал смешивают с какао и пекарским порошком, или разрыхлителем, и добавляют к желткам попеременно со взбитыми сливками. Сварите стручковую фасоль в воде. Затем добавляют измельченную зелень петрушки, вливают яйца и жарят до готовности. Ягоды переберите, очистите от веточек и листиков, помойте. Банку поставить на полотенце или полотняную тряпку, до самого верха залить кипящей водой (без сахара) и, прикрыв крышкой, оставить на три минуты, после чего воду слить и снова залить кипятком. Желтки взбить, влить в них, помешивая, часть горячего бульона, затем соединить с остальным бульоном хорошо размешать и подогреть, не доводя до кипения. Перед подачей к столу лапша должна один раз закипеть в супе, или ее кладут в супницу и поверх выливают кипящий суп Готовим крепкий кофе, в отдельной посуде кипятим молоко.

    Откинуть крабовое мясо и слегка отжать.

    Разогреть в сковороде 1 ст. л. сливочного масла.

    Капусту нарезать соломкой, заправить уксусом и прогреть 1-2 минуты, затем охладить. Ананас разрежьте на 4 кружка. Затем заправить сметаной. Подготовленное мясо вынуть и развесить в тени для просушки в течение 10 дней. В конце варки добавить вино. Откинуть вишню на сито и дать жидкости стечь. По-азовски рыбу вялят двумя способами - сухим и мокрым. Советуем, зерна кофе перед приготовлением "освежить", т.е. поджарить их на маленькой чугунной сковородке в течение нескольких минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »