[22 ноября 2010] Салаты корейские
Затем влить раствор картофельного крахмала и варить при помешивании 2-3 минуты. Яблоки, груши очистить от кожуры и сердцевины, положить в кастрюлю, довести до кипения, закрыть кастрюлю крышкой и варить 15-20 мин, пока фрукты не станут мягкими. Сырой картофель очистить, промыть, измельчить на терке. Помидоры вымыть, разрезать пополам.
Осушите чечевицу, порежьте рыбу на кусочки, все смешайте и подавайте на стол. Когда сварится картофель, добавить салат и пассерованные овощи и посолить.
В порционную сковороду или сотейник, смазанные маслом, наливают молочный соус, смешанный с сыром, желтком, кладут котлеты, на них жареные грибы, заливают молочным соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растопленным сливочным маслом и запекают в духовке до образования на поверхности соуса корочки.
Из остальной мякоти приготовить фарш.
Разогрейте духовку до 220° C. Корзиночки - помидоры с начинкой - разложить на плоской тарелке, выстланной листьями салата. Нарежьте печень небольшими дольками, обваляйте их в муке и слегка обжарьте. В сковороде растопить утиный жир, протушить в нем вторую половину овощей.
К поджаренной курице присоединить поджаренный лук, посолить, добавить нарезанные помидоры, предварительно сняв с них кожицу, и варить до готовности.
Лук и картофель нарезать большими кусками. Промыть и тщательно вытереть рыбу полотенцем. Из долек помидоров и ломтиков хлеба вырезают кружки такого же диаметра. Добавьте томатное пюре, брокколи, цветную капусту, зеленый горошек, соль, перец, базилик и мускатный орех. Для приготовления массы использовать 1/3 муки, 5 г масла и желтки яиц, положенных по раскладке.
Для соуса оставшийся сахар, апельсиновый сок и 4 столовые ложки воды доведите до кипения, влейте крахмал, разведенный столовой ложкой воды, дайте закипеть.
Облепиховый сок поместить в эмалированную посуду, на слабом огне нагреть до 70 °C, добавить сахарный песок. В случае необходимости рекомендуется поворачивать весь противень.
Когда вода стечет, переложить в кастрюлю, добавить 200 г сливочного масла, накрыть крышкой, поставить в духовку, пусть тушится. Масло размять, добавить желтки, сахар, соединить с вишнями и хлебом. Лук очистить и измельчить. Подавать суп с базиликом и кубиками овощей. Вареные очищенные картофель и яйца (оставить немного белка для украшения) нарезать кубиками, добавить зеленый горошек, нашинкованный репчатый и зеленый лук. Перед подачей к столу блюдо слегка поперчить.
На сковороде разогреть 125 г сливочного масла, добавить 125 г сахара и орехи. Потом кладут нарезанные тыкву и кабачки, припущенную капусту, нарезанную шашками, специи и тушат еще 15- 20 минут. На поверхность торта нанести в виде решетки взбитые с сахаром яичные белки. Приготовление: Парфе перевернуть, фольгу удалить. Поместить крыжовник в эмалированную посуду, залить небольшим количеством воды и варить до размягчения. На листах бисквитное тесто выпекают для рулетов и некоторых видов пирожных и тортов. Положить 750 г свинины, нарубленной кубиками, и тушить до мягкости так же, как приготовляется перкельт. Мезга земляники и клубники слизистая, поэтому рекомендуется в течение 30-48 ч побродить ее, периодически помешивая, а затем отжать сок. Перемешать яичные желтки, топленое масло, сахар (можно добавить щепотку ванилина), орехи и набухший белый хлеб. Фарш покрывают краем теста, верхний слой теста прижимают рукой к нижнему слою вокруг каждого шарика вырезают вареники специальной формочкой с заостренными краями и с загнутым ободком (для зажима).
Кастрюлю накрыть крышкой и поставить в духовку на средний огонь.
Полученный грильяж равномерно уложить на поверхность пирога.