Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бульон с "розами"

    [21 ноября 2010]  Салаты корейские

    Очистите яблоки от кожицы и сердцевины, нашинкуйте так же, как капусту.

    Отварите макароны по всем правилам до готовности с добавлением 1 ч. л. растительного масла и откиньте на дуршлаг. Порежьте хлеб и смажьте его тонким слоем масла, а сверху положите несколько кусочков рыбы и посыпьте мелко нарезанным луком-пореем, кольцами репчатого лука. Масло, яйца и сахар быстро перемешать и, постепенно добавляя муку, замесить тесто. Перемешать легонько. Морковь отварить до полуготовности, порезать -фитильками.

    По отдельности хорошо взбить сливки и сливочно-шоколадный крем. Раскрошим туда дрожжи с сахаром и с небольшим количеством муки и теплого молока замесим закваску.

    Рассольник готовить на рыбном бульоне, любой выбранный вами рецепт. Помидоры, перец и яблоко вымыть, порезать небольшими кусочками и смешать с приготовленной крупой. Затем обжарить в сильно разогретом растительном масле (во фритюре).

    После этого добавить сметану, взбить. Очистить тыкву от кожицы и семян, тщательно промыть холодной водой и нарезать небольшими тонкими ломтиками. Растереть желтки с сахаром добела, смешать со сметаной, высыпать муку, сверху положить взбитые белки, осторожно вымешать и испечь на толстой сковороде 8- 10 толстых блинчиков. Можно делать по два напитка зараз, но не больше, иначе баланс ингредиентов может быть нарушен. Оставить суп на медленном огне на 1-2 минуты.

    Густо присыпать нашинкованным шнитт-луком и украсить одной целой редиской. Подготовить коренья и картофель так же, как для супа картофельного с фасолью и варить все в костном бульоне или воде до готовности. Выдержанным фаршем набиваем плотно самые узкие говяжьи или свиные черева, перекручивая их через каждые 15-20 см, чтобы получились одинаковые по длине колбаски. Сыр смешать с мукой и высыпать ровным слоем на тесто.

    Рассол кипятят в эмалированной кастрюле в течение нескольких минут, сразу же фильтруют через прокипяченную марлю, сложенную в 3-4 слоя, и заливают им уложенные в банки огурцы. Посолить, залить водой и поставить на слабый огонь. Вынуть готовую мусаку из духовки. Картофелины разрезать пополам и отварить на пару. Ананасы вынимаем из маринада, отцеживаем, нарезаем мелкими кубиками.

    Этот салат лучше всего делать за несколько часов и сохранять в холодильнике, чтобы позволить овощам пропитаться заправкой. Можно посыпать крем свежей малиной, отдельно подать малину с сахарной пудрой. Овощи, нарезанные ломтиками, потушить в жире. Грибы в суп класть целыми.

    Фасоль должна быть густой, но если надо, во время варки осторожно подольем воды.

    Кокосовый орех нарезать кусочками и залить кипящим молоком, смешанным с водой. Затем раскатать тесто в лист и нарезать тонкую длинную лапшу. Отдельно подают томатный соус. Морковь вынуть, мелко нарезать и снова положить в суп вместе с зеленым горошком. Муку просеять и растереть с маргарином. В готовый бульон выложите овощную массу и далее варите, как обыкновенный борщ. Петрушку помыть и мелко нарезать.

    Оставшийся от жарки жир разогреть и обжарить в нем сначала ломтики хлеба, а затем нарезанные кружками помидоры. Молотый кофе смешайте с ванильным сахаром и залейте в стеклянном сосуде спиртом, затем его плотно закройте и дайте настояться в течение одной недели, ежедневно встряхивая.

    Если соус готовится на коровьем масле, то оставить лук, если на сметане - лук надо вынуть, в противном случае, как бы ни прожарилась мука, соус будет отдавать сыростью.

    Дно покрыть небольшим количеством соуса.

    Тимьян и салат вымыть. Курицу и свинину мелко порежем, мясо крабов очистим от твердых элементов. Отдельные букетики нарезать на кусочки и смешать с нашинкованным луком. Посолить по вкусу и залить одним стаканом молока.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »