Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг «Быстрый»

    [24 ноября 2010]  Салаты корейские

    Заполнить паштетом форму и запекать в духовке (верхнее положение) 50 минут. Охладив, разрезают на полоски и подают с зеленым салатом. Фрукты нарезать кубиками. В эмалированной посуде смешать сахар и соль, добавить туда же сметану и все хорошо перемешать. Готовое блюдо можете полить сметаной и подать к столу. Грибы перебирают, промывают, обжаривают с луком на растительном масле, затем добавляют сметану и тушат 5-10 мин. Разогреть чугунную сковороду, смазать маслом (около 1/2 столовой ложки на каждый хачапури), положить на нее хачапури швом вниз и выпекать 10 минут на умеренном огне, пока одна сторона не испечется. Подготовленные продукты уложить в салатницу слоями, не перемешивая: вначале картофель, затем морковь, зеленый лук, соленые грибы и, наконец, фасоль.

    Сложить капусту в большую неметаллическую кастрюлю. Посолить по вкусу, положить мелко нарезанные свежие яблоки и помидоры. Конечно, это не классический рецепт тирамису - нет здесь маскарпоне, и ликера тоже нет (зато безалкогольное угощение - для детей в самый раз). Смешать яблоки с сельдереем, добавить по вкусу сахар и соль, перемешать. Затем достать мясо и нарезать кубиками, а бульон процедить. Этот соус смешайте с протертой капустой, туда же добавьте яичные желтки и сливочное масло. Подавать с отварной белокочанной капустой и морковью. Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на маете до золотистого цвета. Развести стаканом воды и вина (1:1), посолить, положить лавровый лист, гвоздику и переложить в этот соус рыбу. Массу процедить через сито. Подготовленные овощи посолить, полить смесью сметаны с майонезом и посыпать зеленью петрушки. Вокруг расположить картофель, нарезанный ломтиками. Добавить лапшу, перемешать, разложить по тарелкам, украсить листиками петрушки. Подавайте с жареными или свежими овощами.

    Поставить в холодильник и подавать охлажденным.

    Продолжать тушить рагу на слабом огне еще 30 минут.

    Подать с отварным картофелем. Выпекать в горячей духовке (200°C) в течение 1 часа. Лук репчатый нашинковать соломкой.

    Готовые волованы должны быть подрумянены со всех сторон при остывании не опадать. В поднявшееся тесто добавьте яйца, сахар, соль, оставшиеся муку, молоко и масло.

    Вначале приготовьте тесто: Распустите дрожжи в теплой воде, и отставьте. Ягоды залить водой, вскипятить, растереть ложкой, процедить.

    В масле и небольшом количестве воды потушить мелко нашинкованные лук, сельдерей и морковь. Повторить последовательность слоев. Затем посолите и выложите на блюдо, а рядом заранее приготовленный гарнир. Разделить на 5 частей, раскатать и испечь.

    Грецкие орехи и чес­нок растолочь, перемешать до од­нородного состояния, соединить со сметаной, посолить, поперчить и еще раз тщательно перемешать.

    Абрикосы сушеные промыть в теплой воде, залить небольшим количеством воды и тушить. Эту помадку надо сразу же использовать, пока она горячая. Залить 2 л воды, варить 40 минут.

    Мясо разрезать на небольшие куски, сложить в кастрюлю и залить холодной водой.

    Морковь моют и натирают на средней терке. Добавить шпинат, посолить, поперчить и растереть до получения однородной массы. В завершение добавьте молоко и размешайте все до однородного состояния. Рукой расплющить их и сложить рядом попарно.

    Добавить сметану и тушить еще 15 мин. Желтки взбивают с оставшимся сахаром. Предварительно разведенный в холодной воде крахмал доводят до кипения с абрикосовым соком, охлаждают до 50-60 градусов и соединяют с подготовленной яичной массой, десертным вином, перемешивают.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »