Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды «Зимние»

    [23 июня 2010]  Салаты корейские

    Паровые овощи - не только одно из "быстрых" и очень полезных блюд. Затем добавить сваренный до полуготовности рис, сахарный песок, соль. Шарики мороженого положить внутрь овала по длине. В отдельной пиале подать ледяную воду. Готовый мясной соус ввести в подготовленный процеженный костный бульон, добавить яичный омлет, нарезанный в виде лапши, дать вскипеть и довести до вкуса. На гарнир подать малосольную сельдь, нарезанную ломтиками свеклу, огурцы. Нарезать подмороженную печень кусками и быстро отбить, пока она не оттаяла.

    До подачи на стол вареную капусту хранить на мармите. Затем рыбу вынуть, буль­он процедить, вскипятить, положить в него ломтики картофеля, обжаренный вместе с томатом пюре лук и варить до готовности.

    Зачищенную корейку нарезать на квадраты размером 6 см и просолить в смеси соевого соуса, вина и сахара. Затем капусту вынуть, разделать на кочешки, сложить их в отвар и довести его до кипения. Я взял консервированные лисички. Ингредиенты соедините с отварными макаронами и перемешайте. Сняв посуду с огня, оставить в ней банки до охлаждения. Промазать каждый растительным маслом.

    Подавать с луком. Подготовленные порции рыбы посыпать солью, перцем, обмакнуть в яйце, а затем обвалять в белом хлебе. Смешать в шейкере со льдом 50 мл рома, 50 г свежего апельсина, 5 капель сока свежего лимона. Лук очистить, мелко нарезать, пассеровать на растительном масле. Таким образом фильтрование идет быстрее. Заправить перцем и солью. В глубокую большую сковороду налить немного масла и выложить слоями капусту, грибы, картофель, помидоры, нарезанное тонкими ломтиками вареное мясо.

    Добавить горячую подсоленную воду, свекольный уксус.

    Приготовить соус: вишневую мякоть тщательно размять до образования пюре, слегка поджарить в растительном масле. Все ингредиенты для теста смешать, вылить на проти­вень, печь до готовности.

    Из банки с горошком слить жидкость, измельчить горошек в миксере или пропустить через мясорубку. Шпик нарезать ломтиками, поджарить до получения светлых прозрачных шкварок, добавить кружочки репчатого лука, нарезанный кружочками сырой картофель, посолить, добавить зеленый лук, рыбный бульон и тушить, закрыв крышкой, 10 минут. Нарубить молодой, светлый шпинат. Все это залейте сметаной, смешанной со столовой ложкой муки, посолите. Залить кипятком и дать постоять 10-15 мин. Добавьте немного сливочного масла. Морковь, лук, сладкий перец нарезать и слегка поджарить. Все компоненты тщательно взбить в миксере или венчиком, хорошо охладить.

    Затем положить нарезанную дольками и обжаренную в масле айву, соль, сахар и тушить еще 5-7 минут. Смешать кетчуп, соевый соус, херес и крахмал. Перемешайте и оставьте на 15 мин. Слегка посолить. В кастрюлю влить бульон, уксус, положить сливочное масло и добавить томат-пюре.

    Набухший хлеб растереть, добавить яйцо, муку и тщательно размешать. В стеклянную кастрюлю положить масло, шоколад и мед, вылить молоко и нагревать на полной мощности 5-6 мин. Медленно и аккуратно полить портвейном сверху.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »