Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Африканский салат из бананов

    [6 сентября 2010]  Салаты корейские

    Разогреть 40 г масла в сотейнике и выложить в него спагетти. Снять с плиты и всыпать сразу всю муку.

    Репу и картофель нарезать брусочками длиной в 3-4 см, шириной около 0,5 см, лук порей (белую часть) нашинковать, и все вместе слегка спассировать с маслом. Процедить и положить в него нарезанный картофель, поджаренные на жиру морковь, лук и петрушку. Во взбитые яйца положить моллюсков, ветчину, концентрат, имбирь, соль, влить рисовую водку, куриный бульон (20 г) и хорошо перемешать. Полить томатным соусом, разбавленным небольшим количеством мясного бульона, закрыть крышкой и оставить на среднем огне на 1 ч, добавляя, если необходимо, мясной бульон. Вырезать из теста кружки диаметром 5 - 6 см или разрезать на квадратики (длина стороны 5-6 см). Выдавить сок из апельсина, лимона и лайма, добавить мед и размешать.

    Кружки разрежьте по радиусу и наденьте по нескольку кружков на каждый из стаканов.

    Муку спассеровать на сливочном масле. Потом приготовьте соус. Готовый суп посыпать зеленью петрушки и подать к столу. Промыть говяжье или баранье мясо, отделить от костей, нарезать кусочками величиной с грецкий орех и смешать с картофелем, нарезанным такими же кусками.

    Готовьте напиток как обычный чай. Корейку нарезать по два куска на порцию, обжарить на масле, перело­жить в кастрюлю и залить водой так, чтобы вода только покрыла мясо. Приготовленную таким образом говядину можно подать с различными соусами. Для этого взять пшеничную муку, яйца, воду, (приблизительно 4 ст. ложки), соль. Если переварить, получится повидло. Мед растворить в воде, влить сок и перемешать. Вместо сыра можно взять порошок из сухих грибов. Разогреть масло в большой кастрюле, добавить картофель, нарезанный кубиками, и мелко нарезанный лук. Добавить ванильный сахар, снова хорошо перемешать.

    Снимите кастрюлю с огня и дайте пасте остыть. Выложить на противень также вторую, меньшую, лепешку и раскатать ее до размеров первой, вырезать второе кольцо и положить на противень. Выпекать в духовом шкафу (в середине при 180°C) около 30 минут.

    Мякоть ананаса нарезать на мелкие ломтики и положить их в неокисляющуюся посуду. Кисель можно подавать с холодным кипяченым молоком.

    Когда овощи варятся в кислой среде, они приобретают неприятный твердоватый привкус. Довести до кипения. Смазать сверху майонезом и украсить оставшимися маслинами.

    При переработке крупноплодных слип их можно не накалывать, а разрезать ножом по бороздке на две половники, удаляя при этом косточки. Как только поджарится нижний слой картофеля, надо перевернуть его широким ножом или встряхивая сковороду. Изюм промыть теплой водой, откинуть на дуршлаг для стекания воды, а затем положить в глубокую тарелку и, помешивая, полить ликером. В пюре добавить муку, тщательно перемешать, из получившегося "теста" изготовить лепешки. Филе вымыть и положить на противень. Посолить, заправить толченым перцем. Снять клешни с вареного омара и достать мясо.

    Уложить на листья салата. Варить до тех пор, пока каша не за­густеет. Перед подачей к столу посыпать суп нарезанным зеленым луком.

    После этого добавить очищенный, помытый и мелко нарезанный лук, накрыть крышкой и, периодически помешивая, тушить 10 минут. Хотите настоящий вкус хорошего ржаного хлеба, пожалуйста. Черствую булку отделите от корки и разотрите в крошки. При подаче в тарелку положить омлет, цветную капусту, зелень и налить прозрачный бульон. Ударим какао-бобами по стрессам и плохому настроению. :) Поможем своему сердцу - если "беспокоит", шоколад улучшит его работу, а если на сердце грустно, шоколад добавит эндорфинчиков (гормонов "радости"), и все будет в порядке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »