Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Санди «росинка»

    [31 августа 2010]  Салаты корейские

    Клюкву перебрать, промыть, залить горячей водой. После охлаждения эти изображения используются как украшение для тортов, пирожных и т.п. Мак промыть в нескольких водах, обсушить на салфетке, положенной на дуршлаг, затем сложить в кастрюльку, залить молоком и добавить 1 стакан сахара. Приготовить китайский омлет и нарезать его тонкими полосками. Продолжайте до тех пор, пока не вотрется вся сметана и мука. Куриные ножки, крылышки окунуть во взбитое с молоком яйцо, обвалять в тертых сухарях, сложить в глубокую посуду с разогретым сливочным и оливковым маслом и обжарить с каждой стороны до появления поджаристой корочки. Изюм замочить в теплой воде на 15 мин., затем воду слить. Яйца взбить с сахаром в пену, но не очень пышную, влить туда сироп, перемешать, а затем добавить коньяк и растопленное сливочное масло. Залить помидоры и морковь водой и варить до готовности. Выложить печенье на противень и выпекать 10 минут на среднем уровне духовки до золотистого цвета. Порежьте баклажан пластинками и положите их, присолив, в дуршлаг примерно на 30 мин. Выложить подготовленную массу и запечь в духовке (25-30 минут).

    Промойте мясо, положите его в миску с веточкой тимьяна, половиной веточки розмарина, небольшим количеством петрушки, лавровым листом, перцем и слегка раздавленным зубчиком чеснока. Нарежьте ломтиками маринованные грибы и добавьте к мясу, жарьте еще 15 минут в посуде без крышки. Смешать в одной емкости фруктовые соки и сироп.

    Одновременно приготовить сливочную тянучку. Когда суп готов, посолить. Полить телятину соусом. Добавить в зелень сваренное вкрутую, порубленное яйцо, посолить, тщательно перемешать и начинить пельмени. Налить в нее немного соуса из йогурта и распределить по дну 1/3 лапши. Довести напиток до кипения, снять с огня и оставить отстаиваться на 2 мин. Готовые пирожки сбрызнуть виноградным уксусом и посыпать молотым перцем. Чем дольше панир будет находится под прессом, тем тверже получится. В кипящее молоко всыпать манную крупу и проварить 10 мин. Морковь, лук и курицу обжарить на сковороде в растительном масле, положить в сковороду дольки яблока, влить бульон и тушить под крышкой до готовности. В домашних условиях из черной смородины лучше и проще готовить так называемое "сырое" варенье. При подаче горячий рис выложить горкой на блюдо, а сверху в центре поместить крабы и полить их молочным соусом. Вынуть готовое суфле из духовки. Масло растопить и осторожно смешать с мукой и сухими дрожжами. Ягоды клубники помните и смешайте с подслащенным лимонным соком и коньяком. После расстойки раскатать тесто в пласт приблизительно в палец толщиной, стаканом вырезать маленькие лепешки и еще раз дать им подойти. Желтки взбейте.

    Затем налить воды так, чтобы она покрыла голубцы, накрыть тарелкой, на тарелку положить груз. Натертую на крупной терке морковь смешать с толченым чесноком и измельченными грецкими орехами, приправить солью, сахаром и майонезом.

    Отделить белки от желтков. Приготовить немецкий соус: залить холодной водой нарезанный кольцами лук, прокипятить, отцедить от воды, промыть в холодной воде и хорошо отжать; вынуть из масла подрумяненное со всех сторон мясо и на том же масле спассеровать подготовленный лук и муку; залить сметаной или кислым молоком и развести соус свежим молоком. По своему ободряющему и освежающему действию он превосходит любой вид портвейна. Подавать с соломинкой и чайной ложкой для фруктов. И так выкладывать шесть слоев. Оставшийся соус подать отдельно.

    Трепанги нарезать ломтиками, ошпарить кипятком и откинуть.

    Подготовить рыбу: кефаль промыть в проточной воде, дать воде стечь, отрезать головы и плавники. Потом добавить мелко нашинкованные морковь и яблоко, мелко нарезанный зеленый лук. Так же порезать ветчину и телятину.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »