Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мусс из мака

    [19 сентября 2010]  Салаты корейские

    Когда хачапури будет почти готово, в сырный кружок вбить сырое цельное яйцо (по желанию можно взять 2-3 яйца) и продолжать выпечку до свертывания яичного белка.

    Профильтровать анисовую воду и добавить к ней мед. Взбейте в сотейнике с толстым дном желтки с 2/3 стакана сахара в пену. Когда сок испарится, добавить нарезанные кубиками перец и помидоры, прилить немного костного бульона или воды и тушить, накрыв крышкой. Выложить щуку на смазанный маслом противень, смазать рыбу сливочным маслом. Уже готовые размять. Пить через год. Все ингредиенты смешать, добавить перец и соль по вкусу, заправить растительным маслом. Огурцы мелко нарезать, грибы нарезать соломкой. Кожу разрезать крест-накрест. Теплый желатин соединить с майонезом. Укупорить. Кусочки рыбы посолить, поперчить, обвалять в муке, нагреть сковороду. Варить еще 10 минут на медленном огне. Положить в кастрюлю со сливочным маслом, посолить, поперчить, обжарить до золотистого оттенка, затем, понемногу добавляя воду, довести до готовности.

    Мясо и лук мелко нарезать. Для получения большей остроты приготовляемого блюда крапиву комбинируют со щавелем в соотношении 3:1. Из пергамента или фольги вырежьте 9 прямоугольников размером 13x10 см, затем каждый разрежьте на 2 треугольника. Тосты положить на противень, поставить его в предварительно нагретую духовку. Духовку разогреем до 180 градусов. Отжатый картофель залить кипящим молоком.

    Подавайте заливное на блюде с овощным гарниром или без такового.

    Поставить в теплое место, чтобы подошло. Дадим остыть на кухонной решетке. В каждую подогретую булочку положите сосиску или ломтик колбасы, полейте начинку майонезом, кетчупом и горчицей, посыпьте луком и украсьте веточкой петрушки. Затем тесто заварить кипящим молоком, быстро перемешивая. Айву очистить, нарезать ломтиками, удалить сердцевину и облить кипятком.

    Можно добавить тертый сыр, мелко нарезанные окорок или колбасу. Заправить майонезом и украсить зеленью. Рыбу выложить в миску и размять вилкой. Соединить креветки с рисом, добавить молотые сухари, сырое яйцо, соль, перец, перемешать.

    Отдельно подают маринованный лук. Овощи очистим и мелко порежем. Украсить ломтиком ли­мона и 1-2 ягодами вишни. Слить воду, вновь залить мясо холодной водой и поставить на огонь.

    В качестве гарнира подать картофельное пюре. Сверху посыпать тертым сыром "Пармезан".

    Мякоть крупно нарезать и взбить в пюре в миксере либо протереть через волосяное сито вместе с молоком, сливками, медом, лимонной цедрой, соком и ванилью. В промазанную маслом жаропрочную стеклянную форму равномерно разложить размоченные в молоке ломтики хлеба, перемешанные с кубиками персиков.

    В белом вине, разведенном по возможности морской водой, варить нарезанные кружочками морковь, петрушку и сельдерей, несколько штук лаврового листа, 1-2 гвоздики, 1-2 дольки чеснока, немного шафрана, нарезанных помидоров и несколько кусочков апельсина.

    Засыпать зеленой петрушкой.

    Муку, смешав с сахарной пудрой, ванильным сахаром и питьевой содой, просеивают через сито, добавляют яйца, масло или маргарин, измельченную лимонную цедру, мед и замешивают тесто, которое, тщательно вымесив, оставляют на расстойку на 12 часов. Помидоры вымыть и обсушить. Смешать сыр с майонезом и равномерно распределить по поверхности рыбы. Добавьте пучок нарезанной свежей кинзы, чтобы получился зеленый чатни.

    Помыть и положить в дуршлаг без ручки. Перед подачей лук уложить поверх медальонов, посыпать тертым сыром, на свободное место уложить свернутые трубочкой небольшие кусочки бекона и поставить в духовку на 1-2 мин. Чеснок очистить и измельчить. Готовые овощи соединить с красным основным соусом, добавить душистый перец горошком, лавровый лист, соль и варить при слабом кипении 10 минут, В конце варки в соус влить мадеру.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »