Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Спаржа, запеченная с яйцом и сметаной

    [20 сентября 2010]  Салаты корейские

    Разложить по стерилизован­ным банкам и закатать. Котлеты выложить на блюдо, посыпать жареным луком, гарнировать картофельным пюре и дольками оставшегося помидора, оформить зеленью петрушки и томатной пастой. С рыбы слить жидкость, кости удалить, мякоть размять.

    Бекон нарезать кусочками. Вкус вина сладковато-кислый, острый, освежающий, приятный, а всплывшие на поверхности оранжевые капельки масла придают ему особую пикантность. Все компоненты перемешать с майонезом или сметаной, добавить по вкусу соль и сахар.

    Раскатать его в пласт толщиной 2 см, вырезать лепешки овальной формы, с одной стороны каждой из них сделать 4-5 надрезов.

    Можно подавать также молоко отдельно в молочниках.

    Посыпать сверху оставшимся сыром "Пармезан" и запекать в духовке, разогретой до 180° C, примерно 15 мин. Соус соединить с майонезом и хреном, добавить соль и заправить этой смесью салат.

    Намазать начинку. Для приготовления пиши можно перетапливать как шпик, так и внутреннее свиное сало. Взять 1 стакан растопленного масла. делать из теста маленькие булочки, начиняя их приготовленным фаршем, обмакивать каждую в масло и укладывать в кастрюлю рядами, одну подле другой: потом накрыть кастрюлю крышкой; когда булочки поднимутся, вставить в горячую печь. Поло­жить специи и варить 30 минут. Готовые баклажаны посыпать растертым с солью чесноком.

    Если овощи в кастрюле уже достаточно мягкие, добавляю картошку к ним. Отдельно можно подать красную капусту или салат. Излишек теста срезают. Смешать водку, апельсиновый ликер, мятный ликер,сухой вермут и сахарный сироп. В смазанную растительным маслом жаровню уложите филе.

    Тщательно промазать им стенки посуды. Подержите помидоры 30 секунд в кипятке, снимите кожицу, выньте семена и порежьте мякоть на кусочки.

    Залить бульоном и подать на стол.

    Толстые ножки нарежьте кружками, тонкие разрежьте пополам.

    Разровнять поверхность получившейся лепешки так, чтобы ее толщина не превышала 2,5 см. Быстро замесите однородное тесто, оберните его целлофаном и положите в холодильник на 30 минут. Можно и подождать несколько часов, пока сливы не выпустят сок, и варить в своем соку.

    Подготовленную рыбу разрезать на несколько кусков и промыть под проточной водой. Подавать с чесноком, толченным с солью и разведенным кипяченой водой. Не допускать образования комков. Приготовить тесто как для обычных блинов. Филе налима и размоченный хлеб пропустите через мясорубку, в приготовленный фарш добавьте перец, соль и перемешайте. Лук, помидоры и кукурузу сме­шать с сыром. Сложить рыбу в кастрюлю, налить водой немного выше рыбы, положить 1 разрезанную луковицу, 1 петрушку, английского перца, соли, лаврового листа, гвоздики, можно прибавить 2 соленые огурца; варить 0,5 часа на сильном огне, подливая понемногу холодной воды. Цветную капусту разобрать на маленькие кочешки, зеленую фасоль нарезать поперек на 3-4 части и все раздельно сварить. После этого бульон слить, влить томатный соус, проварить. Капусту промыть, очистить от листьев и положить на 20 мин в соленую воду. Форму с пирогом поместить в нагретую духовку и выпекать при средней температуре 20-30 мин. Закрыть и варить 5 мин.

    Затем постепенно добавить, перемешивая, пшеничную муку, сколько потребуется для полужидкого теста.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »