Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Молочный суп с рисом

    [19 июля 2010]  Салаты корейские

    Перевернуть оладьи и обжарить с другой стороны. На блю­до или тарелку уложить рядами кружки помидоров и яб­лок, полить сметаной и украсить листьями петрушки. Готовый шпинат отцедить, выложить на тарелку и полить сухарным соусом. Перец и помидоры нарезать кубиками. В это время овощи очистить, вымыть и измельчить. Замесить крутое тесто, скатать в шар, дать расстояться под влажной салфеткой минут 10-15. Если жидкости не хватает, добавьте еще водички. Выкладываем в вазу, посыпаем сахаром и оставляем на час в холодном месте.

    Гурманы ценят не только мясо но и оболочку, в которой оно находится внутри раковины - так называемую мантию. Готовое тесто раскатать, нарезать формами фигуры в виде кружочков, которые переложить на смазанный маслом противень и выпечь в теплой духовке.

    Сверху ее накрыть листьями, чистым холстом или двойной марлей, положить деревянный кружок и гнет. Для питты и капхи этого делать не обязательно, но для ваты такая процедура сделает пищу более легкой для усвоения.

    Переложить на тарелку, гарнировать рисом, украсить кукурузой и вымытыми перьями зеленого лука. сырой очищенный картофель промыть, залить холодной водой так, чтобы картофель был покрыт ею на 10-15 см, на медленном огне довести до кипения и варить, не допуская бурного кипения, 7-8 минут. у сваренного таким образом картофеля поверхность нагрева должна иметь одинаковый цвет. если на разрезе видно белое пятно сырой мякоти, то картофель следует варить еще. затем нарезать его в виде длинных палочек (диаметром 3-4 мм), обсыпать их тертым сыром и высушить, после чего жарить во фритюре до получения золотистой корочки, обсыпать крупной солью и подавать как закуску, особенно приятную к пиву. Морковь вымойте, почистите и нарежьте тонкими кружками, репчатый лук - полукольцами. Нарежьте картофель кубиками и опустите в кипящий бульон, добавьте лук и коренья. Протереть творог через сито, смешать со взбитым яичным белком, оставшимся сахаром и манной крупой, всыпать изюм и измельченную мякоть груши, все тщательно перемешать. Готовую рыбу переложить на блюдо, гарнировать вареными грибами, крабами и устрицами. Нанесите на елки зеленую глазурь, а на белые свечи или желтые звезды - сахарную. Все смешать с морской капустой, заправить растительным маслом, уксусом, добавить соль, сахар, перец, перемешать. После этого крышку снять, немного увеличить нагрев и подрумянить картофель с обеих сторон до золотистой ко­рочки. Накрыть пирог последним блином и поставить в холодильник.

    К хлебной массе добавить топленое сливочное масло, 5 яичных желтков и крепкую пену из 2 яичных белков.

    Мясо (целым куском), хорошо отбить, облить подкисленной кипящей водой, обсушить, натереть смесью соли с пряностями, посыпать кореньями, положить в хорошо разогретый жир и жарить в печи или духовке, периодически поливая выделяющимся соком. Ножки заправить в "кармашки", крылышки завернуть к спинке, в тушки положить кусочки желудка. Варить на медленном огне в течение 20 минут.

    Гречневый продел обжарить на сухой сковороде до появления ароматного запаха, залить крутым кипятком (800 мл), дать остыть до температуры парного молока. За 5-6 минут до окончания варки в борщ положить сначала шпинат, а потом щавель, заправить сахаром, уксусом по вкусу. Прежде всего нужно иметь в виду, что наиболее подходящими для квашения являются поздние сорта капусты. Перед подачей к столу посыпаем суп мелко нарезанным зеленым луком.

    Перемешайте. Выложите начинку в формы, обмажьте растопленным маслом и выпекайте в духовке 5 минут.

    Соль при этом не используют.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »