Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Макароны по-флотски

    [14 сентября 2010]  Салаты корейские

    Курицу и телячью ногу вынуть, отделить мясо от костей, нарезать крупными кусками. Благодаря им ваш чай не только приобретет особый аромат, но и станет источником витаминов для вашего организма. Фрукты тщательно вымыть в холодной воде, срезать верхушки, вырезать мякоть и наполнить яб­локи и груши изюмом и сырной смесью. За 5 минут до конца варки в соус положить чеснок, горчицу, перец и лавровый лист. Хорошо перемешать, сформовать небольшие шарики, обжарить во фритюре, откинуть, переложив на десертную тарелку, положить сбоку хуацзеянь (перец, смешанный с солью).

    Сливочное масло растопить в сковороде, размешать в нем муку, соль, горчицу и перец.

    В морковь, нарезанную соломкой, добавить воду, масло и тушить до готовности. Отложим в подогретую посуду и отставим в теплое место. Сверху обильно посыпаю каждую порцию тертым сыром. Готовую настойку отфильтровать, разлить по бутылкам, закупорить. На доске просеять муку, в центре сделать выемку, положить туда сливочное масло кусочками, сахарный песок, яичные желтки, измельченную цедру лимона и столько белого сухого вина, чтобы получилось тесто, отходящее от рук.

    Смазать маслом форму, уложить в несколько слоев яблоки.

    Оставшиеся белки яиц разрезать на продольные половинки, каждую заполнить приготовленной массой и украсить мелко нарезанной зеленью петрушки и кинзы.

    Смешать уксус с сахаром и варить до загустения. Добавить в массу соль, сахар, масло растительное и уксус, хорошо перемешать. Свинину нарежьте кубиками. В большую сковороду налейте столько топленого или растительного масла, чтобы его слой составил 1,5 см.

    Обжаренный шпинат вынуть, стряхнуть лишний жир, посыпать молотым перцем или подать перец отдельно.

    С одной стороны, изюм - это еще и дополнительный источник диких дрожжей, а с другой он делает вкус вина более благородным.

    Украсить ягодами из компота, тертым шоколадом. Вынуть горох шумовкой и отставить в сторону, воду не выливать.

    Убавить огонь до среднего, проверить, чтобы в казане оставалось еще немного воды, и оставить на 40 мин. плотно закрыв крышкой. Мелко нарезанное филе копченой сельди положить на порционную сковороду с жиром, вылить яйца и довести яичницу до готовности в жарочном шкафу. Мясо изрубить, истолочь, прибавить мякиш половины французской булки, 2 яйца, 25 г масла, соль, мускатный орех, 2-3 ложки густых сливок, размешать, сделать из этой массы кнель, то есть маленькие клецки. Положить на бумагу слой сухого гороха или риса. Жених. Дать немного остыть, разрезать на 4 части и выложить на половинки булочек.

    Соедините горячие приправы, полейте ими макароны.

    Чернослив отварить с сахаром, апельсины очистить, разделить на дольки, положить пирамидой в центре глубокого блюда, обложить черносливом, посыпать очищенными кедровыми орехами, измельченной цедрой.

    Сформовать шесть лепешек. Дать закипеть и варить 30 мин. Закатать и укутать до полного остывания. Ягоды клубники разрезать на 4 части, виноград - на половинки и вынуть из них косточки. Каждый компонент салата посолить.

    Перед подачей на стол, яблоки уложить в вазочки, залить сиропом и посыпать фисташками, которые предварительно нужно ошпарить кипятком, очистить от кожицы и мелко изрубить. Каждую порцию перед подачей на стол полейте соком лайма (лимона). По одному ввести белки, взбивая деревянной ложкой. Обжарить на сковороде на сливочном масле до образования румяной корочки, затем накрыть сковороду крышкой и оставить на слабом огне на 10 минут.

    В горячей кипяченой воде (800 мл) развести половину меда, довести до кипения. Подать чанахи в порционных горшочках. Вместо кислого молока можно использовать уксус, щавель, недозрелую алычу - любой кислый продукт, не добавляя сахар: инулин, содержащийся в лопухе, в процессе варения переходит в сахар-фруктозу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »