Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибы, запеченные в сметанном соусе

    [14 сентября 2010]  Салаты корейские

    Потом прибавить 200 г растертого добела сливочного масла. Жарить в духовке 1 час при 175 °C, готовый рулет нарезать и украсить дольками лимона. Остудив, разливают в бутылки, сверху наливают немного растительного масла и укупоривают. Картофель отварить в мундире и нарезать кубиками. По желанию добавить вишневой водки и размешать.

    Нарезать рулет кусочками.

    Разложить по тарелкам салат, редис, тунца и кукурузу. Замесите тесто и поставьте его на 1 час в теплое место для подъема. Очистить 1 луковицу. В полученную массу положить яйцо, перец, соль и все хорошо вымешать; затем сделать биточки, запанировать в молотых сухарях и пожарить их на растительном масле. Бульон добавьте в уху, туда же - и морковь, нарезанную соломкой и пассерованную на сливочном масле.

    Очищенную свеклу, нарезанную кубиками, отварите в воде с уксусом в течение 30 минут. В заключение добавить смешанную с пищевой содой, просеянную муку, чтобы получилось крутое тесто. Для "усиков" использовать полоски, вырезанные из стеблей зеленого лука или срезанные с маслин. Аккуратно удалите кожуру с картофельных клубней, промойте их холодной водой и выложите в кастрюлю с подсоленной холодной водой, отварите до полуготовности, затем выложите в кастрюлю очищенную морковь, слейте воду, оставив 1/5 всего количества воды; не вынимая овощей из кастрюли, разрежьте их на 4 части, влейте молоко, дайте потомиться 1-2 минуты под закрытой крышкой на слабом огне. Подавать утку на блюде, нарезав ее на порционные куски. Из рыбного филе приготовить фарш и посолить его. Перед подачей на стол рулет нарезать порционными кусками, смазать горчицей и чесноком и полить кетчупом. Каждую половинку яйца наполнить полученной массой с помощью шприца и для большей устойчивости слегка подрезать их округлую часть. Сыр натирают на крупной терке и выкладывают поверх грибов. Затем смешайте печень, сыр и чеснок, заправьте все майонезом. Варить, постоянно помешивая, около получаса на слабом огне. Сложить в кастрюлю, влить воду и вино, положить пряную зелень, перец, посолить. Таким же образом можно приготовить и другие грибы, например, вешенки, шампиньоны или белые. Добавить мелко нарезанный свежий огурец и свежий черничный сок. При непрерывном помешивании 5 минут покипятим сахар в 0,25 л воды, потом снимем с плиты, подмешаем лимонный сок и розовую воду, дадим немного остыть и польем горячий торт. Затем промокните мясо бумажной салфеткой, удалите пучок трав и процедите бульон.

    Теперь в ожидании прихода гостей обте­каем слюной. К столу блюдо подавать горячим.

    Переложить соус и ребрышки в мелкую неметаллическую посуду и охладить. Посыпьте солью и молотым перцем. Укупоривают жестяными, лакированными или стеклянными крышками. Подготовленные кольраби, яблоки и огурец нашинковать, перемешать с салатной заправкой. Из слоеного теста формуют небольшие корзиночки, выпекают в течение 10 мин при температуре 270 °C.

    За­лить горячим рассолом: вскипятить воду, раство­рить соль. Оформите зеленью, залейте оставшимся желе и охладите. Можно использовать в качестве гарнира к мясу и рыбе.

    Измельчить морковь в миксере или пропустить через мясорубку, добавить растертый в массу отварной картофель, горячее молоко и соль.

    Или 6 ложек тертого хрена, 1 стакан сметаны, 1 ложку масла, 1 стакан крепкого бульона вскипятить раза два, влить в 3 разбитые желтка, шибко мешая, подавать. 4 ложки масла, 1/4 ложки муки вскипятить, развести 2,5 стаканами бульона, прибавить, кто любит, 1/2 стакана вымытой коринки, вскипятить, всыпать 6 ложек тертого хрена и 1 ломтик лимона без зерен, раз вскипятить, подавать к вареной говядине. 3/4 стакана пюре из вишен с медом или сахаром поджарить в жире от жареного вепря, влить 1,5 стакана соуса от того же жаркого, 1/2 стакана мадеры, положить 2-3 куска сахара, 1/2 вершка корицы и 5-6 штук гвоздики крупно истолченной, вскипятить, протереть сквозь сито, облить ломтиками нарезанное мясо. 1/2 фунта очищенной красной смородины протереть сквозь сито, влить 1/2 стакана вина, прибавить соуса от жаркого, 1/2 стакана сахара, немного корицы, всыпать одну чайную ложечку картофельной муки, вскипятить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »