Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лещ с хреном и яблоками

    [18 сентября 2010]  Салаты корейские

    По окончании отпаривания удалите фольгу, немедленно отвяжите полотна с ягодами и выньте кастрюлю с горячим соком. Готовый картофель выньте из жира шумовкой, положите на дуршлаг и дайте жиру стечь. Украсить нарезанным зеленым луком, рубленой зеленью укропа и петрушки. Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте в нем кислую капусту до полуготовности вместе с черным перцем и мелко нарезанным луком, постепенно подливая по 1 ст.л. бульона. Готовить под крышкой 7-9 мин на средней мощности. Вымытый сладкий перец испечь в духовке, очистить от кожицы и семян, посолить и запанировать в муке. Вымыть и мелко нарезать 1 небольшой кочан фиолетовой капусты. Зажарь фазана на вертеле, положи в большое глубокое блюдо. 40 выпущенных устриц обжарь в коровьем масле, вылей на них 2 стакана красного вина, сок из одного лимона, приправь пряностями, взварив, выложи фазана на блюдо, накрой его и привари на жаровне. Добавить в полученный сироп краситель и вылить на силиконовый коврик, распределяя по поверхности согласно задуманному рисунку. Закрыть кастрюлю крышкой и поставить ее на маленький огонь на 4-5 ч.

    Таз осторожно встряхивают, чтобы ягоды погрузились в сироп, и снова ставят варить при легком кипении до готовности. Баклажаны испечь в разогретой до 200 градусов духовке так, чтобы мякоть не потемнела. Посолить, добавить перец, сахар, довести до кипения.

    Вместо сливок можно подать лимон.

    Подавайте это блюдо в высоких больших чашках.

    Нарезать из мякоти задней ноги телятины ломтики 10 см длиной и 5 см шириной, отбить их тяпкой.

    Шляпки вытереть насухо.

    Тесто вымешать и чайной ложкой разложить бугорками на смазанный маслом, посыпанный мукой противень. Убавьте огонь, варите еще 2 мин. Большие рыбины выпотрошить, очистить, отрезать плавники, посолить и оставить на ночь.

    Затем добавить подготовленную цветную капусту и варить до готовности. Вылейте полученную смесь тонким слоем на смазанный маслом противень.

    После выпечки разрезать коврижку по намеченным контурам на отдельные части. Нарезать кубиками. Словом, как говорили наши бабушки: "В хлеб да в пирог все завернешь" . Подать сахар.

    Вымыть и зачистить редис (цветную кожицу можно не снимать), нарезать тонкими ломтиками. Накройте его влажной тканью и отставьте.

    Замесить пресное тесто.

    Сахар, лимонный сок и воду варить до получения густого тягучего сиропа.

    Оберните тофу в чистое чайное полотенце, положите под пресс и оставьте на 30 минут, чтобы отжать жидкость. При подаче фасоль залить приготовленным соусом и слегка размешать. печенку, желудок, сердце, шейку, крылышки разрезать и порубить. если их мало, добавить другое птичье мясо. положить все в посуду для тушения или в кастрюлю с разогретым маслом или топленым салом и обжарить, немного посыпав мукой. затем добавить поджаренные на жире морковь, лук, залить горячен водой и тушить в закрытой кастрюле, пока мясо не станет мягким. к концу тушения положить перец, соль и заправить сметаной. если имеется больше птичьих печенок, их следует отдельно поджарить и добавить к тушеным потрохам. при подаче на стол положить на блюдо. рядом положить вареный картофель или перловую кашу.

    На дно смазан­ных маслом горшочков положить часть грибной смеси, поверх нее - обжаренную рыбу и оставшуюся грибную массу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »