Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Домоседка»

    [4 июля 2010]  Салаты корейские

    Это блюдо можно приготовить, заменив сыр мясом или сладостями. Подавайте к столу с вареньем, фруктовым сиропом или растопленным сливочным маслом. Положить в середину марципановый валик и закатать его в тесто.

    В распущенное в керамической посуде масло равномерно разложить рис, смешать с горошком и петрушкой, закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 5-7 минут.

    Желатин размочить в воде, пока он не станет мягким.

    Подготовленные картофелины смазать солью внутри и снаружи, затем обмазать подсолнечным маслом (для образования румяной корочки). В случае надобности ликер этот можно употреблять и через полсуток, но вообще чем дольше он стоит, тем делается вкуснее. варят рыбу целыми тушками или порционными кусками, уложенными в глубокий противень или кастрюлю. тушки заливают холодной водой, а порционные куски - горячими бульоном или водой для ускорения времени варки в целях меньшего выхода питательных растворимых веществ в отвар. после закипания огонь уменьшают, добавляют соль. дальше варку продолжают без кипения (85-90 °с) до полной готовности рыбы. готовность рыбы определяют путем прокола ее вилкой. если в толстую часть готового куска вилка входит свободно, значит, рыба готова. для варки 0,5 кг рыбы берут 1 л воды или бульона. в бульон можно закладывать репчатый лук, коренья (если больному это не противопоказано). при варке форели, осетровых рыб ароматические овощи не добавляют, чтобы не изменить приятный аромат и вкус блюда. порционными кусками рыба варится 12-15 мин, тушкой - 25-45 мин.

    При подаче положить на рыбу ломтик лимона, сбоку - жареный картофель. Хлеб замочить в молоке.

    Взбивайте миксером в миске желтки с оставшимся сахаром и щепоткой соли, пока смесь не станет почти белой. Уложить мешочки узелком вниз на тарелку, сверху надрезать крест-накрест, слегка отогнуть края и положить внутрь 0,5 ч. ложки красной икры. Батоны в охлажденном состоянии нарезают в виде сухариков, но не сушат. Очищенные и нарезанные лук и морковь слегка обжарить на половине сливочного масла в глубокой сковороде. Колобки выложить в посуду и отварить на пару в течение 20-30 минут. Для приготовления начинки мелко нарезанное мясо пропустить через мясорубку, добавить отваренный рис, слегка поджаренный лук, соль и все хорошо перемешать. Для ее приготовления надо взять молодых побегов рябинового дерева, очистить их от кожицы, белые стебельки нарезать кусочками, наполнить ими четвертую долю куба, и налить на них спирт крепостью не выше 20% ,который и перегнать.

    Приготовить маринад: вскипятить воду, растворить соль, влить уксус и сразу залить помидоры. Запечь в разогретой до 220 °C духовке до золотистого цвета. Готовые стручки выложить на папиросную бумагу или на сито и дать стечь лишнему жиру.

    Подавая к столу, на лепешки положить грибную смесь. Оставить мариноваться в холодном месте на несколько часов. Перед подачей обмазать торт оставшейся смесью. Измельченные овощи поместить в эмалированную посуду, добавить соль, 9 %-ный уксус, тщательно перемешать.

    Ломтики ветчины смажьте приготовления массой и заверните в них по четвертинке бананов. Для приготовления этого холодца можете использовать филе не только судака, но и другой рыбы: трески, морского окуня и т. д. Затем прибавить муку, смешанную с чайной ложкой масла, осторожно, не ломая кусков рыбы, размешать и кипятить 1-2 мин. Мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле вместе с луком, немного охладить и положить в грибы сливочное масло и мелко нарубленную зелень, посолить и тщательно перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »