Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • "Иллюзион"

    [30 июля 2010]  Салаты корейские

    Помидоры разрезать поперек, аккуратно отжать, чтобы удалить семена и лишний сок.

    Рыбу почистить, снять кожу, вынуть кости и пропустить через мясорубку вместе с салом. Пожарить все вместе на слабом огне в течение 5 минут, дать остыть. В середине приготовления тушку перевернуть.

    Готовьте окунь в специальной китайской посуде или в обычной пароварке в течение 12-15 минут.

    В последнюю очередь добавить в тесто чернику. Подавать закуску на крекерах, нанизав на шпажки Разделайте сельдь, уберите кости, проверните через мясорубку 2 раза. Свежие цветущие веточки майорана залить смесью морковного, томатного и яблочного соков, нагреть до кипения и кипятить 5 мин. Готовую рыбу вынуть и охладить. Начинка должна быть густая. Маргарин распустить в кастрюле, добавить сахар, яйца, взбить с натертой цедрой лимона, выжатым лимонным соком, попеременно добавляемой сметаной, простоквашей или кефиром и мукой. Полученный коктейль охладите, тщательно перемешайте и добавьте ром. Поставить в теплое место на 2 дня. К столу напиток подать сразу после приготовления. На фольгу, полиэтиленовую пленку или смазанный растительным маслом пергамент выложите подготовленную массу, сверните ее рулетом и перевяжите крепкой ниткой (шпагатом).

    Пока картофель жарится отварить мясо, нарезав его узкими полосками толщиной 1 см и длиной 3-4 см.

    Подать горячим или холодным. Помидоры смешать с бульоном, посолить, поперчить и подлить в ско­вороду с ножками.

    Полученное таким образом тесто выкладываем на доску, присыпанную мукой, скатываем толстый валик диаметром 3 см, который нужно слегка приплюснуть, и нарезаем косячками шириной по 2-3 см. По необходимости добавить либо муки, либо воды. Положить шар из теста в холодильник остужаться. Можно также положить пряную рубленую зелень. Вынуть из воды и, не вынимая сыр из целлофана, раскатать скалкой до состояния толстого большого блина (если сыр будет очень толстым - не поместится начинка, а если слишком тонким - рулет будет иметь надрывы). Перед подачей крюшона к столу добавьте цедру лимона, ликер, а затем шампанское. Начинку солят, перчат, перемешивают и заправляют майонезом. При подаче на стол в кашу положить кусочек сливочного масла. Каждую раскатывают в пласт толщиной в 2-3 см.

    Горячее варенье расфасовать в сухие прогретые банки. Цветную капусту очистить от листочков и залить на некоторое время холодной водой, слегка подкисленной уксусом.

    Зелень разделить на листики и красивые веточки, чеснок нарезать тонкими пластинками. После этого обсушить и нарезать на кусочки.

    Хорошенько перемешайте. Добавить к огурцам мелко нарезанный репчатый лук, зелень укропа, петрушки, молотый перец и заправить растительным маслом. Сварить рис, добавить сахар, инжир и мелко нарезанные груши.

    Разложить на них немного приготовленного фарша и свернуть как голубцы. Яблоки вымойте, разрежьте пополам, удалите сердцевины и залейте водой, после чего варите на медленном огне до полного разваривания. Затем мясо отделите от костей, мелко порежьте или пропустите через мясорубку. Для отвара кукурузную муку смешайте с пшеничными отрубями и залейте кипятком. Отжатый через несколько слоев марли сок варят, доводят его до густоты варенья. Подготовленные продукты смешать в посуде, добавить соль, молотый перец, заправить майонезом и тщательно перемешать. Подавать яичницу, посыпав протертым сыром. В маргарин, взбитый до образования устойчивой пены, добавить просеянную муку.

    Рыбу (судака, осетрину, щуку, налима и т.п.) очистить от чешуи, срезать плавники , удалить головы, выпотрошить и хорошо промыть. Соединить все, заправить пряной зеленью, посолить, проварить в течение 3 минут, охладить. Тушить 45 мин, доливая остаток жидкости. В каждую положить по две ч. л. сахара и 1 гвоздике, тертой апельсиновой цедры и немного рома.

    Поставить на огонь, посыпать душицей и базиликом, добавить помидоры, очищенные от кожицы и семян и тонко нарезанные.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »