Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жаркое из перепелок

    [14 октября 2010]  Салаты корейские

    Сварить сахарный сироп с добавлением цедры и лимонного сока, в конце варки влить красное вино, довести до кипения, при помешивании венчиком влить разведенный в холодной воде крахмал и снова довести до кипения. Приготовьте жидкое тесто (кляр): муку разведите теплой водой, тщательно размешайте, добавьте растительное масло, желтки яиц, соль.

    Взбить сметану с сахаром, добавить растолченные орехи. Измельченные сухари залить горячим молоком, дать массе остыть, затем соединить с капустным пюре.

    Посолите, поперчите, всыпьте раскрошенный бульонный кубик, залейте горячей водой и готовьте под крышкой 10 минут при полной мощности. Кроме этого в него можно добавлять кто что любит.

    Сверху посыпьте петрушкой и положите ломтики лимона, добавьте 3 ст. ложки растительного масла и запекайте в духовом шкафу примерно полчаса. Яйца хорошо взбить, влить молоко, посолить и вылить на сковороду с трюфелем. Отступив от края 3-4 см, укладывают шарики фарша по 7-8 г, край смазывают яйцом и накрывают фарш полоской теста. Добавьте измельченные яйца, посолите и поперчите. После этого положить помидоры, молотый кориандр, сок лайма, сахар, залить все это водой и посолить. Полить этим соусом рыбу. Смешать желтки с крахмалом, добавив 1-2 ст. л. горячего молока. Перед подачей заправьте мангольд соусом и посыпьте орехами, обжаренными на масле. Кофе можно заваривать в термосе с таким расчетом, чтобы в него вместить именно то количество готового напитка, которое заполнит весь объем (например, нельзя в литровом термосе заваривать 1 стакан кофе, он получится невкусным). Можно добавить сахар по вкусу. Выложить рыбу на блюдо. На гарнир приготовить жареный картофель с луком. Добавить яблочный сироп, сахар, дрожжи, разведенные в теплой кипяченой воде, и оставить для брожения. Когда рис станет мягким, добавить соль и какао с сахаром, немного проварить. Такой суп особенно нравится детям.

    Запекать в духовке, пока сыр не оплавится.

    Сыр натереть на терке. Сложить в эмалированную кастрюлю, добавить изюм, залить водой, ввести дрожжи.

    Приготовить фарш.: рис промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и сварить до полу готовности.

    Яйца смешайте с молоком, посолите по вкусу. Из 0,66 теста раскатать пласт квадратом, наколоть в нескольких местах и печь до полуготовности. Половину шпика нарезать небольшими кусочками и нашпиговать ими мясо. Банан нарезать тонкими дольками (до 2-х мм толщиной) и уложить на мясо одним слоем. Поместите тесто в кондитерс­кий мешок с гладким наконеч­ником. Сыр мелко натереть, растопить масло, высыпать в него муку и пропассировать до светло-коричневого цвета, постепенно вливать молоко и кипятить 2 мин, затем добавить, помешивая, тертый сыр с желтками и специи по вкусу.

    Сливки с мукой слегка посолить и поперчить, прогреть в печи, пока смесь не загустеет (около 3 мин на полной мощности). Миндаль, мелко растертый кардамон, коньяк и сахар перемешивают и пропускают через частую сетку мясорубки. Затем каждый кружок разрезать пополам. Добавить мелко нарезанный репчатый лук (зеленый), зеленый горошек, можно по желанию положить мелко шинкованный чеснок, посолить и заправить растительным маслом. Снять на доску и остудить. Мелко нарезанный чеснок обжарить на масле до золотистого цвета, добавить рыбу и поджарить, следя за тем, чтобы рыба не подгорела.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »