Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, фаршированный лихией

    [27 августа 2010]  Салаты корейские

    В готовом бульоне растворите предварительно замоченный в воде желатин, доведите бульон до кипения. Очистить почки от жира и пленок, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Подержать в духовке еще 15-20 минут.

    Выложить тортовую массу в смазанную маслом, посыпанную мукой форму для выпечки тортов и выпекать при средней температуре.

    Морковь очистите, натрите на терке и подмешайте к капусте и луку. Четыре апельсина очистить, разделить пополам, нарезать кружочками, удалить зернышки и положить в компотницу.

    Отварную спаржу и стручковую фасоль нарезать кусочками. Соединить креветки, брокколи и цветную капусту, перемешать. В центр кольца вылить яйцо и запечь в жарочном шкафу.

    Посыпать его мукой, помешать.

    Подавайте немедленно. Крем: крахмал растворить в 1/4 стакана молока, остальное молоко вскипятить с сахаром и заварить крахмалом. Сельдь очистить, выпотрошить, удалить голову, хвост, позвоночник и крупные кости, разрезать на порционные куски и обвалять в муке. Перед подачей полить сельдь и гарнир заправкой. Для приготовления тарталеток нужно растворить в молоке соль, сахар, ввести часть муки, желток и все хорошо размешать. Готовое мясо разрезать по диагонали на 2-3 ломтика и положить на поджаренные в масле хлебные крутоны. К кофе подать сливки. В горячий бульон положите пассерованные овощи, добавьте щавель и крапиву посолите и варите 5-7 минут при полной мощности. Вынуть лимонные и апельсиновые дольки, положить 1/5 кг чернослива.

    Влить сметану, добавить соль, томатный сок или воду и тушить на слабом огне до готовности. На дно посуды положить нарезанные морковь, лук, чеснок, фаршировать рыбу, залить холодной водой и варить в закрытой посуде 1-2 часа. Посыпать торт рублеными орехами, миндалем или пралине. Когда масса остынет, добавить уксус, сахар, соль.

    Дайте настояться 10-15 минут и добавьте мед. Подготовленную массу разделать на котлетки, обвалять их в муке, затем в разболтанном яйце и сухарях. Кожуру с предварительно вымытых яблок и мелко нарезанные фрукты перекладываем в банку емкостью 0,75 л и заливаем теплой водой с сахаром (30 г сахара на 1 л воды) так, чтобы фрукты были целиком покрыты ведой.

    Перепелов выложить на блюдо, вокруг уложить жареные грибы. Яйла взболтать с солью и перцем. Сельдерей промойте и, нарезав его ломтиками, выложите в мясо. Соус хорошо подходит для жареного и тушеного мяса, печени, рубленых котлет. Массу влить в мороженицу. Когда суп остынет влить в него кефир.

    Яблоки мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

    Слить рассол, снова прокипятить его и залить помидоры еще раз через край. Салат подается сразу после приготовления. Подсушите на воздухе.

    Как только вся масса загустеет, снимите с огня, слегка остудите, процедите ее через сито, приправьте аджикой, смесью сухих пряных трав и поварите еще 15 минут. Соцветия капусты порциями бланшировать в кипящей воде около 5 минут, вынимая каждую порцию шумовкой и перекладывая в миску с очень холодной водой. На гарнир подать отварной картофель.

    Торт охладить, выложить из формы, смазать массой и посыпать бисквитной крошкой. Мелко нарезать печеную или вареную свеклу (5 шт.), тщательно измельчить примерно 1 стакан очищенных грецких орехов, растереть с солью 3 зубчика чеснока и немного стручкового перца.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »