Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из картофеля и грибов

    [27 августа 2010]  Салаты корейские

    Чтобы восстановить однородность соуса, необходимо снова разбить масло на мельчайшие шарики. В фарш, по желанию, можно прибавить мелко нарезанный жареный лук. Сало нарезать мелкими кубиками, вытопить на сковороде до коричневого цвета, шкварки должны стать хрустящими.

    Мясной колобок побросать с ладони на ладонь, чтобы фарш "схватился".

    Естественно, что предлагаемые коктейли могут быть приготовлены не только на коктейль-вечере. В горячий кофе влить теплое молоко.

    Когда мясо станет мягким, добавить сметану, муку, смешанную со сливочным маслом, перемешать и опять довести до кипения. Посыпать молотыми сухарями и обложить кусочками масла. Смесь на слабом огне прокипятить 4-5 мин, выдержать 24 ч, затем на умеренном огне уварить до готовности.

    Всыпать муку и быстро замесить тесто (не дольше 30 секунд).

    Залить рыбу рассолом так, чтобы она была им полностью покрыта, накрыть перевернутой тарелкой, положить гнет и поставить в прохладное место. Обжарить 100 г моркови, 200 г тыквы, 100 г яблок. Для того чтобы пудра легла на поверхность пирога равномерно, я сыплю ее через ситечко. Для маринада воду вскипятите с солью, сахаром охладите. Затем положить в сироп ломтики дыни и варить, пока они не станут прозрачными. Для приготовления заправки смешать растительное масло, уксус, сахар и соль. Морковь очистить от кожицы, обрезать концы, промыть и нарезать кубиками. Замесить рубленое тесто с тертым сыром, тонко его раскатать, нарезать полосками, скатать из них палочки толщиной в палец, нарезать на кусочки длиной 10-12 см. Очищенный от кожуры картофель нарезать ломтиками толщиной 3-4 см, промыть, обсушить на полотенце.

    Положить в глубокою сковороду с растительным маслом, залить водой и поставить в разогретую до 220-240 °C духовку. Сельдь очистить от костей и нарезать кусочками. Выложить филе и бананы равномерным слоем в смазанную маслом форму (желательно квадратную или пря­моугольную), полить приготовленным со­усом и поместить в разогретую до 220 °C духовку. Когда закипит и загустеет, добавить масло, спаржу, перемешать.

    Снять пену. Затем вновь процедить и хранить в прохладном месте. Смешать яйцо с сыром и залить запеканку.

    Узкий высокий стакан на 0,6 заполнить льдом и влить в него горячий чай, подать соломинку для напитков. Все перемешать с частью майонеза, уложить в салатницу, сверху полить оставшимся майонезом, украсить зеленью, нарезанным кружочками яйцом и ломтиками лимона. Огнеупорную форму смазать жиром, положить слоями морковь и картофель. Нарезать помидоры ломтиками и добавить в чили за 10 мин. до окончания готовки. Свиной фарш смешать с имбирем, мелко нарезанным луком, глютаматом натрия, солью, перцем и душистым растительным маслом. Нагреть пустую кастрюлю и растопить в ней свиной жир, опуститьтыкву, посолить и обжарить, помешивая, на сильном огне.

    А косточки после тушения становятся мягкими почти как в консервах.

    Украсить ломтиками свежих помидоров, огурцов и перьями зеленого лука. белки взбить, желтки растереть с сахаром, соединить с соком, мороженым, пастеризованным или прокипяченным холодным молоком, хорошо размешать, разлить в бокалы, добавить газированную воду и мелко наколотый лед. За 15-20 минут до окончания жарки кладем на противень вокруг мяса репчатый лук, нарезанный дольками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »